«Шарж на саму себя»: Елена Бушина без макияжа

Бывшая участница "Дома-2" всегда отличалась отменным чувством юмора, чем восхищала своих поклонников, однако на этот раз шутку Елены не оценили по достоинству, испугавшись естественной красоты звезды.

«Шарж на саму себя»: Елена Бушина без макияжа

...

Елена известна своей активной социальной жизнью и общительностью. Даже будучи примерной женой и матерью двоих очаровательных детей, она не изменяет своим привычкам.

Пожалуй, этому не помешает поучиться у звезды многим из нас, ведь в серых буднях радость так быстро теряется, а все семейство Бушиных так и светится взаимной любовью и счастьем. Сама девушка ну никак не может обходиться без внимания и розыгрышей, причем, активно включает в них родных и близких.

«Шарж на саму себя»: Елена Бушина без макияжа

Недавно, например, веселая семейка выпустила шуточный ролик о своих буднях и взаимоотношениях, а на этот раз звезда решила поиронизировать над своим домашним внешним видом без макияжа в природной естественной красоте:

«Присутствие размеренной семейной жизни и отсутствие флирта, сама с собой. Довело до полного отсутствия Мэйкапа»

«Шарж на саму себя»: Елена Бушина без макияжа

...

Пост Елена проиллюстрировала собственной фотографией без грима, но с забавной гримаской на лице. Однако, подписчики не уловили юмора и решили, что «естественная» Елена им совершенно не по вкусу.

«До чего ты довела себя! Жуткая»

«Лена, ты что-то перекосилась»

«Это фото – прикол, я надеюсь?»

«Такая страшненькая стала, кстати, и накрашенная, и ненакрашенная. Вроде симпатичная была, а сейчас..»

«На утку похожа, жуть»

«Тут похожа на шарж на саму себя»

«Людям без чувства юмора здесь не место. Ленок, ты супер»

Действительно, немного юмора никогда не повредит, отрадно, что у самой Елены с этим все в порядке, и она способна не принимать резкую критику слишком близко к сердцу, и продолжает заражать окружающих своим настроением.

...

Следите за EVA.RU

rambler