"Шея, как палочка": у Ирины Безруковой разглядели массу недостатков

53-летняя Ирина Безрукова в последнее время все больше радует поклонников своим цветущим внешним видом. Актриса очень похорошела и помолодела, что признают безоговорочно все, кто видит ее новые снимки. Однако последние фотографии привели пользователей сети в замешательство - Ирине посоветовали уделять внимание ракурсу во время съемок.

"Шея, как палочка": у Ирины Безруковой разглядели массу недостатков

...

Актриса посетила один из салонов красоты, подписав свои снимки оттуда: "Женщина - цветок". Фотография восхитила поклонников Ирины, которые отметили, что женщина велиолепно выглядит на фоне стены из живых роз.

"Ну до чего же вы красивая, Ирочка! Вы-необыкновенный, редкий и оооочень красивый цветок. Обратила внимание, что довольно часто на фото ваш взгляд устремлен вверх"

"Вас не трудно сделать красивой и цветущей, у Вас это всё есть внутри!"

"Тот случай, когда развод украшает женщину лучше мужчины! Ирочка, Вы наконец-то вышли из тени бывшего мужа и расцвели по-настоящему!!!"

"Невероятной красоты, обаяния, очарования Женщина! Таких больше нет"

"Ирочка такая очаровательная вы !! Тонкая душа, это видно по видео!! Только счастья вам!' Это фото супер, да и всегда вы в форме".

"Шея, как палочка": у Ирины Безруковой разглядели массу недостатков

Но публичным людям нужно быть готовыми к тому, что выставляя себя на всеобщее обозрение, они могут получить не только слова обожания, но и критические отзывы. Несмотря на то что Безрукова на этих снимках действительно хороша, интернет-пользователи все равно нашли, к чему придраться.

"Волосы так неудачно легли. Шея как палочка получилась, а голова огромная"

"Эти фото до или после? Если вам что-то сделали с волосами, то почему они раньше выглядели лучше?"

"Вам надо внимательнее выбирать ракурс на фото. Рот такой большой, все остальные черты лица перебивает"

"Фотошоп великое дело. Но все знают ваш возраст. И у вас при этом морщины только на шее? Не верю. Хотя на шее вы их тоже подтерли"

"Да, с тоненькой шейкой явно переборщили. Голова-то как держится, непонятно".

"Шея, как палочка": у Ирины Безруковой разглядели массу недостатков

...

Недавно Ирину Безрукову обвиняли в том, что ее лицо лишено какой-либо мимики и напоминает восковую маску. На новых фото актриса явно выглядит более свежей и улыбчивой, что все равно не спасает ее от нападок. Интересно, удастся ли Безруковой удовлетворить своим внешним видом не только поклонников, но и сторонних наблюдателей?

...

Следите за EVA.RU

rambler