«Сиди молча»: Диане Шурыгиной не рады даже на Доме-2

Скандально известную Диану Шурыгину пригласили для участия в ток-шоу "Дом-2" в качестве эксперта. Однако ни участники, ни зрители не обрадовались такой гостье. Ее попросили тихонько посидеть в сторонке.

«Сиди молча»: Диане Шурыгиной не рады даже на Доме-2

...

На ток-шоу Дома-2 обычно обсуждают отношения участников телестройки, туда же часто приглашают гостей, чтобы порадовать зрителей или помочь снимающимся в проекте. В недавнем выпуске подняли серьезный вопрос: как девушке держать себя в руках и не соглашаться на интимные отношения с каждым ухажером. С такой проблемой столкнулась одна из участниц Саша Шевченко.

Видно, организаторы программы решили, что Диана Шурыгина, известная тем, что отправилась на вечеринку в компанию незнакомых людей, где ее изнасиловали, может помочь советом девушке. Но Диана не просто не могла что-либо сказать по теме беседы, более того, один из участников и вовсе обрушился на нее с критикой.

«Сиди молча»: Диане Шурыгиной не рады даже на Доме-2

Валерий Блюменкранц считает, что Диана не может являться экспертом по какому-либо вопросу, потому что она абсолютно неопытна в отношениях, а просто ходит по телешоу. Валерий сказал, что девушка не может двух слов связать, а потому ей лучше сидеть молча: «Я вообще не понимаю, что происходит?! Вы у нее спрашиваете, как можно помочь девочке, у которой действительно есть проблемы, которая не может себя сдерживать. Вы позвали 18-летнюю девочку и спрашиваете у нее совета. Сиди молча.». По мнению Валерия, на проект необходимо приглашать опытных женщин или, действительно, экспертов, которые в состоянии дать совет.

Диана не стала спорить с Валерием, а просто посчитала, что он завидует ее заработкам: «Я не понимаю, завидно что ли? Я знаю, что завидно».

Интернет-пользователи и зрители ток-шоу согласились, что Шурыгиной не место на передаче.

«Вроде к себе подобным пришла, а вон оно как вышло. Слабоват эксперт оказался»

«Первый раз соглашусь с участником Дом-2. Молодец»

«Валерка, ты вырос в моих глазах»

«Молодец мужчина, правильные слова сказал. Она так опозорилась на весь мир, зачем таких людей приглашают на проект. Она ребенок. И вообще ей не стыдно появляться на телепередачах, она вообще хоть малость имеет к себе уважения? Ей стыдно должно быть! А она по проектам бегает»

«Зачем она вообще там нужна. Отведите ее лучше к психологам»

«Сиди молча»: Диане Шурыгиной не рады даже на Доме-2

...

Подобное отношение участника Дома-2 многих удивило, ведь раньше Шурыгину приравнивали к снимающимся в этой телестройке людям.

Когда Шурыгина общалась с героиней нового секс-скандала Ксенией Смирновой из Нижнего Новгорода, многие считали, что подобные личности интересны как раз тем, кто растет на Доме-2.

...

Следите за EVA.RU

rambler