"Соревнуется со Зверевым": Николай Басков на "Золотом Граммофоне"

Музыкальная премия "Золотой Граммофон", проходящая в Москве с 1995-го года, состоялась вчера в Государственном Кремлевском дворце. Певец Николай Басков появился на церемонии в образе короля. Видимо, русской эстрады.

"Соревнуется со Зверевым": Николай Басков на "Золотом Граммофоне"

...

Специальным номером на 22-ой церемонии вручения премии "Золотой граммофон" стало выступление Николая Баскова и группы Queens с песней "Мой король". Как очевидно, роль короля играл сам Николай, и для выступления он подготовил костюм, щедро украшенный стразами и, конечно, корону. Разумеется, среди поклонников развернулись дискуссии на эту тему.

"Соревнуется со Зверевым": Николай Басков на "Золотом Граммофоне"

Николай часто выбирал для себя экстравагантные сценические костюмы, хотя и до своего главного конкурента, Филиппа Киркорова, ему в это вопросе было далеко. Однако теперь певцы, видимо, сравняются, хотя кто-то нашел, что в таким виде Басков больше похож на Сергея Зверева. Или клоуна.

"Басков соревнуются со Зверевым"

"Клоуны! Да все правильно! Они ведь и существуют для того, чтобы публику веселить! Я вот иногда, видя все это, диву даюсь - самим-то не стыдно?"

"Король и шут в одном лице"

"Шут гороховый"

"Ещё один король))) Кругом короли да принцессы...."

"Совсем крыша поехала, жаль. Был когда-то мой любимый певец"

"Клоун местный, ну вообще то все правильно, должен же быть шут на пирушке...."


К слову, Басков очень тщательно готовился к своему появлению на "Золотом Граммофоне". Для того, чтобы хорошо выглядеть в кадре, он часами занимался в спортзале, заметно похудел и помрачнел. Впрочем, такую интересную последовательность заметила еще Фаина Раневская.

"Соревнуется со Зверевым": Николай Басков на "Золотом Граммофоне"

...

Свою статуэтку Николай получил за совместную песню с Алиной Август "Ждать тебя". Видимо, этот год для Николая богат на дуэты.





Фото: starface.ru

  • «Они все на одной диете»: Николай Басков поделился фото с коллегами по сцене

    За внешним видом популярных артистов общественность наблюдает особенно пристально. Именно поэтому большинство звёзд так усердно работает над собой. Недавно Николай Басков поделился фотографией с заметно похудевшими коллегами по шоубизнесу, а поклонники заподозрили, что все они придерживаются одной диеты.

...

Следите за EVA.RU

rambler