«Спасите Волочкову!»: Дана Борисова помогает спасать наркоманов и алкоголиков

Известная телеведущая более трех месяцев находилась в реабилитационной клинке Тайланда, куда ее поместили с легкой руки Андрея Малахова. Дана Борисова уверяет, что полностью осознала свою проблему и очень хочет помочь другим людям.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Спасите Волочкову!»: Дана Борисова помогает спасать наркоманов и алкоголиков

41-летняя телеведущая не так давно вернулась в столицу и уже поспособствовала тому, чтобы отправить на лечение Евгения Осина. Певец долгое время отказывался выходить из квартиры и признавать свою алкогольную зависимость. Многие СМИ даже объявили о пугающем исчезновении Евгения. Однако Дане удалось свершить почти невозможное. Осин согласился впустить к себе психолога, после разговора с которым, от души поблагодарил телеведущую за помощь и участие в его судьбе.

Борисова предложила также помочь Алесе Кафельниковой, дочери известного теннисиста Евгения Кафельникова, которую недавно заподозрили в употреблении запрещенных препаратов.

В сети появилось много неоднозначных оценок деятельности Даны. Многие решили, что желание Борисовой помогать другим продиктованы исключительно корыстными целями. Люди также заметили, что телеведущая помогает исключительно богатым и знаменитым.

«Дана, не обольщайтесь. Наркомания не лечится, к сожалению. Желание получить кайф у Вас будет в голове всю жизнь!»

«Какие же вы все лицемеры! Противно ужасно! И вы верите в весь этот пиар?»

«Даночка!!! Куда ТЕБЕ спасать кого то!?!?!? Ты еще сама не доросла до этого!!»

«Зачем вот такой пиар левый? Мне кажется, о своей помощи другим людям не стоит кричать так часто»

«Лучше бы детям помогли, а не клянчили с экранов тв... Эти с жиру бесятся и сами выбрали такую жизнь... и у Борисовой выбор был...»

«Легко помогать знаменитостям! А вот какой-нибудь дядя Витя загибается в своем селе и всем дела нет!»

«Круто это все! Но очень громко, говорит то, что спасаете жизни. Вы только проводите лёгкую терапию, спасти кого-либо нереально в такой ситуации. Люди сами должны к этому прийти и спасти себя»

«Уважаемая, Дана. Помогите повлиять на Настю Волочкову. Спасите Волочкову от алкоголя!»


Дана решила сама ответить на подобные обвинения в своем Instagram аккаунте.
«Многие обвиняют меня, что я спасаю только богатых и знаменитых. Да, вместе со своим друзьями я уговорила выйти из квартиры Евгения Осина, а теперь спасаю косметолога из Донецка Иванну. Ее родители погибли во время бомбежки. А также девушку Дашу из Канн, девушки остались одни с детьми и пьют. Не слишком-то и важно, что у кого-то из них миллионы, а кто-то едва может наскрести на еду сыну. Беда у них общая. Дай нам всем Бог терпения, веры, сил и добрых людей рядом», — написала Борисова в своем микроблоге.

Напомним, что в апреле мама Даны Борисовой Екатерина Ивановна сделала официальное заявление в эфире шоу «Пусть говорят», признавшись, что ее дочь уже много лет страдает от алкогольной и наркотической зависимостей. Андрей Малахов много лет дружит с Даной, поэтому, узнав о ее состоянии, он предпринял меры и Борисову отправили на реабилитацию в Таиланд.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям