«Справедливо»: Константин Эрнст отдаст «ТЭФИ» Андрею Малахову

Ток-шоу «Пусть говорят» признанно лучшим развлекательным шоу прайм-тайма, однако статуэтку Орфея на церемонии вручения главной телевизионной премии вместо Андрея Малахова получил Константин Эрнст.

«Справедливо»: Константин Эрнст отдаст «ТЭФИ» Андрею Малахову

...

На днях в Москве состоялась торжественная церемония вручения главной телевизионной премии года – «ТЭФИ». Одним из самых интригующих событий вечера стало награждение в номинации «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма». За звание лучшего боролись такие рейтинговые программы как «Секрет на миллион» (НТВ), «Пусть говорят» (Первый канал) и «Откровенно» (ТВ-Центр). Когда Юрий Николаев объявил победителя, которым стало шоу «Пусть говорят» - зал замер в ожидании. Всех интересовал вопрос – кто же выйдет получать премию.

Ситуацию взял под контроль Константин Эрнс, поднявшись на сцену. Генералный директор Первого канала поблагодарил всех за эту награду и признание и объявил, что лично передаст награду бывшему ведущему ток-шоу Андрею Малахову, благодаря которому шоу и было признано лучшим. Нет ничего удивительного в том, что речь Эрнста стала самым обсуждаемым событием церемонии, а бурные аплодисменты скрывали за собой тихие перешептывания зрителей, гадающих – что же теперь ответит Малахов. А вот пользователи социальных сетей уже успели высказать авторитетное зрительское свое мнение.

«Справедливо»: Константин Эрнст отдаст «ТЭФИ» Андрею Малахову

«Андрей Малахов лучший!»

«Справедливо!»

«Что-то мне кажется, что пролетит Малахов!»

«Без Малахова первый канал не тот!»

«Правильно, Малахов заслужил!»

«Малахова Андрей это отличный, хороший позитивный, добрый человек!!! И его любит вся страна!!!»

«Правильно, это награда должна принадлежать Малахову!!! Это он раскрутил эту программу!!»

«Справедливо»: Константин Эрнст отдаст «ТЭФИ» Андрею Малахову

...

Сам Андрей Малахов пока никак публично не отреагировал на благородный жест бывшего начальника. Впрочем, это не мешает поклонникам шоумена поздравлять его с новым достижением. Напомним, что в конце августа Андрей Малахов покинул Первый канал, на котором проработал около 25 лет.

...

Следите за EVA.RU

rambler