«Стыдно за него»: Терри Крюса тоже домогались, но его не пожалели

Актер Терри Крюс, известный по роли в сериале «Бруклин 9-9» и рекламному ролику дезодоранта, пожаловался на сексуальные домогательства, но не сумел вызвать к себе сочувствия.

«Стыдно за него»: Терри Крюса тоже домогались, но его не пожалели

...

Терри достаточно крупный мужчина, он играет преимущественно соблазнительных брутальных персонажей. И оказалось, он привлекает внимание не только представительниц противоположного пола. В своем твиттере Терри рассказал, как на прошлогодней вечеринке агент Адам Венит схватил его за интимное место. «Я спросил его, что он делает, но вместо ответа он только нагло улыбнулся»,- делится переживаниями Терри. На следующий день после праздника Адам позвонил актеру, чтобы извиниться, но Терри, похоже, затаил обиду. Спустя год он рассказал обо всем и даже подал заявление в полицию.

«Стыдно за него»: Терри Крюса тоже домогались, но его не пожалели

Интернет-пользователи не жалеют актера, так как не могут понять его поведение. По их мнению, актер по-мужски должен был решить вопрос с обидчиком, а не устраивать разборки в социальных сетях.

«А зачем такие мышцы, если ты даже отпор дать не можешь?»

«Так он тоже гей? Или его самого не смущает, что к нему мужчина приставал?»

«Ишь ты, нагло улыбнулись ему. Что будет полиция расследовать?»

«Может выпил человек, случайно ошибся, извинился, ради чего целый год страстями кипеть»

«А агент-то не из трусливых. К такому домогаться-то побоишься...»

«А если бы к его девушке домогались, он бы тоже в твиттере жаловался?»

«Нормальный мужчина врезал бы сразу на месте, а не стал бы потом спустя год плакаться в твиттере. Ой стыдно мне за него...»


В начале прошлого года актер признавался, что страдал от тяжелой формы зависимости от порнографии, ему даже пришлось пройти курс терапии. Какие еще тайны скрывает Крюс, покажет только время.

«Стыдно за него»: Терри Крюса тоже домогались, но его не пожалели

...

Тем временем Адама, который также представлял таких известных актеров, как Адам Сэндлер и Сильвестр Сталлоне, уже уволили из компании, где он работал. Среди его клиентов также есть и те, что сами обвиняются в домогательствах: Бретт Рэтнер и Дастин Хоффман.

...

Следите за EVA.RU

rambler