"Султан на шпильках": Жанна Мартиросян пришла на вечеринку в халате

Супруга резидента Comedy Clab Гарика Мартиросяна, Жанна Левина-Мартиросян, достойна появиться на красной дорожке и без своего знаменитого мужа, что она и доказала на одной из вечеринок, прошедших на "Новой волне 2017".

"Султан на шпильках": Жанна Мартиросян пришла на вечеринку в халате

...

"Не люблю выделяться! Вот выделываться - да,а выделяться - нет!", - подписала Жанна красочное фото, на котором она запечатлена в платье цвета фуксии, очень напоминающем ночную рубашку, и ярко-бирюзовом шелковом халате. Образ дополнили массивные украшения с бирюзой.

Подписчики Жанны по достоинству оценили и броский наряд, и чувство юмора женщины, отметив, что выглядит она намного лучше многих наших звезд.

"Роскошная! Спасибо Вам за Вашу смелость быть умопомрачительной во всем!"

"Красотка с отличным чувством юмора!!!"

"Жанна,просто супер. Вы выделываетесь классно,никого не раздражая. Потому что искренняя"

"Как красиво и гармонично! Красота и харизма в одном выходе!"

"Прям Айрис Апфель! Сочтите за комплимент".


Безусловно, нужна определенная смелость, чтобы в таком спорном наряде выйти в свет. Разумеется, оценили стиль и самоиронию далеко не все, высказав именно то, что в общем бросается в глаза - комплект больше подходит для спальни, чем для красной дорожки.

"Наряд похож на пеньюар"

"Что - то совсем уже не комильфо...То в пижаме, теперь в комбинации с халатом...Вам удалось повыделоваться, а вот выделиться абсолютно нет"

"За такие деньги можно супер одеться а не в этот клоунский халат. Если своего вкуса нет можно стилиста нанять"

"Интересно, я сейчас не дома , но почему на Жанне мой банный халат?"

"Может конечно я что то не понимаю, но на мой взгляд, костюм похож на ночную пижаму у любимой жены шейха".


Как видите, мнения разделились, впрочем, это обычное дело - всем не угодить. Однако следует признать, что именно на Жанне такой наряд смотрится весьма гармонично и ее совершенно не хочется отправить переодеться во что-то, более приличествующее случаю, в отличие от многих наших знаменитостей, прилетевших на "Новую волну".

...

Следите за EVA.RU

rambler