"Свадьба будет": фанаты не верят словам Саши Артемовой

Бывшая участница "Дома-2" Саша Артемова выиграла на телепроекте миллион, который должна была потратить на собственную свадьбу. Однако знаменитая пара почему-то постоянно переносит церемонию, поклонники задумались, будет ли она вообще.

"Свадьба будет": фанаты не верят словам Саши Артемовой

...

Саша Артемова известна стране благодаря участию в реалити шоу "Дом-2". Девушка поклонникам запомнилась резкими высказываниями и взрывным характером. На телепроекте Саша познакомилась с Женей Кузиным и начала строить с ним отношения. Постоянные ссоры и громкие скандалы только прибавляли подписчиков знаменитостям, однако в искренность их чувств по отношению друг к другу мало кто верил.

После долгого пребывания на "Доме-2" пара покинула проект, однако скоро снова вернулась, чтобы поучаствовать там в конкурсе "Свадьба на миллион". Одержав победу, звезды снова покинули реалити-шоу, но уже имея миллион на свадьбу в кармане.

"Свадьба будет": фанаты не верят словам Саши Артемовой

Однако Женя с Сашей не торопятся узаконивать свои отношения, они постоянно переносят церемонию.

"На сегодняшний день у меня весь Инстаграм переполнен вопросами по поводу 1 млн. Давайте для начала вспомним правила голосования и наши обязанности. 1. До начала 2018 года мы должны сыграть свадьбу. 2. Деньги прогорят в том случае, если до 1-ого января не будет зарегистрирован брак. 3. Брак должен зафиксировать телеканал. Свадьба будет. Планировали на осень, но по семейным обстоятельствам опять перенесли",- подписала новый снимок знаменитость.

"Свадьба будет": фанаты не верят словам Саши Артемовой

...

Поклонники были возмущены постом Александры, они сказали, что уже давно не верят в любовь между парой. Фанаты предположили, что звезды не играют свадьбу, потому что уже куда-то потратили свой миллион.

"Если бы хотели сыграть свадьбу, то уже бы сыграли. Вот честно".

"У вас вечно какие-то отговорки, давно бы уже поженились. Что, деньги куда-то дели?".

"Мы голосовали за Сашу и Женю, а если они не хотят жениться, то пусть отдают деньги".

"В чем проблема просто взять и расписаться? Как-то очень странно так долго тянуть".

"Да и не женитесь вы никогда. Лапшу на уши повесили зрителям, а сами переносите только свадьбу".

Однако нашлись фанаты, которые заступились за Сашу и Женю, они уверены, что свадьба правда будет. Поклонники с нетерпением ждут церемонии и надеются, что она откладывается действительно из-за обстоятельств.

Не в первый раз знаменитость обвиняют в том, что она потратила выигранные на свадьбу деньги, ведь недавно Саша Артемова попросила у подписчиков миллион.

...

Следите за EVA.RU

rambler