«Только не настоящая злоба»: Юлии Паршуте стало стыдно за людей

Певица Юлия Паршута сделала в своем микроблоге довольно гневную публикацию, посвященную некоторым подписчикам, которые оставили множество негативных комментариев в одном из ее постов.

«Только не настоящая злоба»: Юлии Паршуте стало стыдно за людей

...

Российская певица, актриса, бывшая солистка поп-группы «Инь-Ян» несколько дней назад опубликовала в инстаграме обращение к подписчикам, призывая их поддержать нашумевший митинг, направленный на привлечение внимания властей к вопросу о защите прав животных. Это публикация вызвала немало негативных откликов. И сейчас Паршута продолжила эту тему, правда на этот раз она уже направила свое послание именно к недоброжелательно настроенным Интернет-пользователям.

«Неуютно и стыдно за эту бездушную часть комментариев под предыдущим постом. Есть надежда и вера в то, в эти секунды вами руководит усталость после тяжёлой рабочей недели, недовольство собой, ПМС, тяжесть в желудке, кривая осанка, вальгусная стопа и мокрая мозоль. Только не настоящая злоба. И это никогда не выйдет за пределы списка комментов под постиком. Пожалуйста. Я люблю людей, и считаю, что они нуждаются в помощи. Я люблю животных, и они нуждаются в помощи не меньше. Эволюция уготовила для них безусловную любовь к человеку, но не уготовила развитый речевой аппарат, интеллект и инстанции»

«Только не настоящая злоба»: Юлии Паршуте стало стыдно за людей

На этот раз публикация собрала в основном одобрительные отзывы. Фанаты поблагодарили Юлию за такую открытость и выразили поддержку активистам, голодающим у стен Государственной Думы.

«Спасибо тебе за такой откровенный пост!»

«Юля, низкий поклон вам за неравнодушие, вы красива не только внешне, но и внутренне... Большая редкость такое сочетание... Глубокое уважение к Вам!»

«Спасибо что не молчишь и поддерживаешь активистов. Сил вам, ребята»

«Думаю, негативные, пылающие ядом посты как раз и пишут такие люди, которые безжалостно относятся ко всему... К семье, детям, близким и таким беспомощным животным... И к себе самому, в том числе»

«Спасибо вам за ваш бескомпромиссный ответ всем «тем самым». Очень хочется верить, что их ход мыслей изменится в сторону добра»

«Каждое слово в точку. Согласна на все сто. Не смогла читать то, что пишут некоторые люди. Не хочется верить, что они это всерьёз. Горжусь ребятами, которые не побоялись выйти и встать на защиту тех, кто не может за себя постоять. Ну, а мы можем хотя бы кормить бездомных животных, зимой они особенно в этом нуждаются»


Кстати, некоторые поклонники Паршуты рассказали исполнительнице, что и в их аккаунтах сложилась примерно такая же ситуация только из-за репоста видеоролика с проходящей акции.

«Только не настоящая злоба»: Юлии Паршуте стало стыдно за людей

...

Кстати, один из роликов, который сама Паршута выложила в инстаграм, произвел настоящий фурор среди её фанатов.

...

Следите за EVA.RU

rambler