«Только вперёд»: Данила Козловский поддержал детей-бабочек

Известный актер Данила Козловский принял участие в акции в поддержку детей с генетическими заболеваниями. Звезда кинофильмов поделился моментами с этого мероприятия в своем микроблоге.

«Только вперёд»: Данила Козловский поддержал детей-бабочек

...

Российский актёр театра и кино, режиссёр и продюсер поддержал акцию «Забег добрых дел». Кроме обычных участников, в ней поучаствовали и дети с буллёзным эпидермолизом, называемые также «дети-бабочки», которые, несмотря на серьезное заболевание, все-таки смогли пробежать стометровую дистанцию.

Артист сделал в своем микроблоге публикацию, посвященную этому мероприятию, выделив стремление этих особенных детей. По словам Козловского, именно они могут служить примером для многих других.

«Дети бабочки преодолевают каждый день непреодолимое, и именно они могут нас научить чему-то очень важному. Эти маленькие герои, благодаря которым вчера около тысячи с половиной человек бежали вместе. Только вперёд!»

«Только вперёд»: Данила Козловский поддержал детей-бабочек

Поклонники артиста оценили его широкий жест. Они отметили, что очень важно уделять внимание не только себе и своей работе, но и благотворительности. А особенно, когда она касается детей.

«Это так здорово, когда в повседневной суете находится место для добра»

«Спасибо за такую прекрасную акцию и возможность помочь»

«Дети - это чудо, которое вырастает, кстати, очень-очень быстро »

«Жалко малышей ужасно, сколько нужно душевных сил, чтобы каждый день преодолевать такие трудности. Пусть все у этих маленьких солнышек будет хорошо»

«Как важно, что на такие ситуации обращают внимание»


К слову, мероприятие также поддержали и другие знаменитости. Кроме Козловского, на акции присутствовали певица Саша Даль, шоумен Александр Гудков и автор книг Александр Цыпкин.

«Только вперёд»: Данила Козловский поддержал детей-бабочек

...

Кстати, недавно выяснилось, что Данила Козловский снова снимается в Голливуде.

...

Следите за EVA.RU

rambler