"Лечение пошло ей на пользу": Дана Борисова встретилась с матерью и дочкой

За судьбой телеведущей Даны Борисовой в Инстаграм наблюдает больше 300 тысяч подписчиков, с которыми девушка делится подробностями своего лечения от наркотической зависимости. На днях она рассказала о встрече со своими родными: мамой и дочерью.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

"Лечение пошло ей на пользу": Дана Борисова встретилась с матерью и дочкой

Мать Даны, Екатерина Ивановна Борисова, первая рассказала общественности о проблемах своей дочери с наркотиками. После этого все СМИ заговорили о телеведущей, последовало обращение в реабилитационный центр, но обида на мать за публичное обсуждение ее болезни у Даны затаилась. Фанаты сочувствовали Екатерине Ивановне, которая плакала на телевизионных шоу и просила помочь ее дочери.

И вот, кажется, лечение пошло Дане на пользу. Недавно она опубликовала трогательный пост, в котором признается в любви своей маме: «Я люблю тебя за все, что ты для меня сделала. Мы пережили с тобой страшное, непростое время. Но мы и изменились с тобой вместе, и теперь нам очень хорошо и понятно вдвоём. Я люблю тебя, мама.»

Спустя день в инстаграме Даны новая радостная новость — бывший муж телеведущей разрешил ей встретиться с дочерью. Тем, кто следит за восстановлением девушки, понятно, какая это большая новость для нее. Дана неоднократно подчеркивала, как скучает по дочери, но по понятным причинам не может ее видеть так часто, как хочется. И вот долгожданная встреча состоялась, причем в особенный день — накануне десятого дня рождения Полины.

"Лечение пошло ей на пользу": Дана Борисова встретилась с матерью и дочкой

Дана поделилась на своей страничке снимком с дочерью, подписав его: «Сегодня самой красивой и самой умненькой девочке на свете, девочке-мечте, девочке-сказке исполняется 10 лет. Вчера я увидела моего ангела. Я не видела ее почти полгода. Спасибо ее папе за то, что он был рядом и позаботился о ней, когда я не смогла этого сделать. Полинка, я люблю тебя».

Фанаты Даны порадовались за нее и выразили уверенность, что раз она способна признать свои ошибки и помириться с семьей, то все у нее будет хорошо.

«Увидела фото и мурашки по коже! Очередной этап позади! Так держать! Люблю тебя!»

«Ура! Аж мурашки! Встреча состоялась! С Днем Рождения, Полиночка! Папе отдельное спасибо, что не стал препятствовать, ведь материнская любовь не имеет границ...»

«Муж молодец, что нашел в себе силы на встречу. Надеюсь, Полина все поймет со временем. А вам Дана - сил. И главное - боритесь за себя.»

«Дана, ты просто обязана быть счастливой, мы ждём и желаем тебе этого! Не подведи народ!»

«Я знала, что ты поймешь....Верю в тебя! Спасибо маме твоей! Это великая любовь!»

«Наконец дошло, что только маме ты нужна! Наконец дошло, что благодаря маме ты возвращаешься!»

«Лечение явно пошло Дане на пользу»

«Как я рада, что ты все осознала и благодарна своей маме за все!»


Такая поддержка, надеемся, поможет Дане. Ведь, если бы не она, не известно, что сейчас было бы с известной телеведущей.

Телеведущая Дана Борисова на протяжении 12-ти недель проходила курс лечения в Таиланде. Недавно она сообщила о своем намерении принять участие в Крымском антинаркотическом лагере.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям