«Тяжко без Сережи-то!»: экс-солистка «Ленинграда» сняла клип в горах

Экс-солистка «Ленинграда», рыжеволосая Юлия Коган, выпустила видеоклип на романтическую песню «Лебеди», который артистка снимала в холодных Хибинских горах.

«Тяжко без Сережи-то!»: экс-солистка «Ленинграда» сняла клип в горах

...

Рыжеволосая Юлия Коган обладает поистине невероятным голосом и любая композиция в ее исполнении становится настоящим шедевром. Песню «Лебеди» для артистки написал Владимир Проскуряков, а снять клип помог Антон Бут. По признанию создателей видео, холодный горный пейзаж был намеренно выбран в качестве декораций к печальной композиции о несчастной девушке, потерявшей своего возлюбленного.

Юлия предстала перед зрителями в длинном красном платье на фоне Хибинских гор Кольского полуострова. На снимках в микроблоге певицы видно, что девушка очень замерзла во время съемок – не балует теплом бабье лето на Крайнем Севере. Поклонники Юлии оценили работу девушки приятными комплиментами ее образу и невероятному голосу.

«Тяжко без Сережи-то!»: экс-солистка «Ленинграда» сняла клип в горах

«Юля, как Вам идёт красный! Царица!»

«Тяжко без Сережи-то?»

«Есть в этой фотографии что-то колдовское!»

«Какой у Вас уважаемая Юлия, сильный и красивый голос, спасибо Вам за ваше творчество!»

«Смешно, по ходу, вашего гитариста Ваенга укусила... Тоже любит играть на неподключенной гитаре. Вы бы хоть ради приличия, для вида, какой-нибудь провод бы туда воткнули. Мало того, что он на электричестве, как на акустике играет, так ещё и на никуда не подключенной!»

«До мурашек!»

«Печалька, голос конечно шикарный, но и на этом все, песня 80-х годов, Ротару или Пугачевой бы подошла, клип скучный... короче, подобных композиций много... Не знаю, мне Юля больше нравилась в Ленинграде, потом еще удачный клип был с Князевым, а теперь у нас Лебееееди!»

«Уф уф уф.... какой голосища!»

«Тяжко без Сережи-то!»: экс-солистка «Ленинграда» сняла клип в горах

...

Напомним, что Юлия Коган долгое время была бэк-вокалисткой в группе Сергея Шнурова «Ленинград». С 2013 года певица выступает сольно, в 2015 вышел дебютный сольный альбом Юлии «Огонь-баба». Презентация нового альбома «Жестокая лирика» состоится в ноябре этого года, композиция «Лебеди» войдет в альбом как «главная песня».

...

Следите за EVA.RU

rambler