«Ух ты, сразу с двумя»: фанаты завидуют Скарлетт Йоханссон

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон сейчас находится на пике популярности. Каждый год выходит несколько картин с её участием, а её партнерами становятся одни из самых востребованных мужчин.

«Ух ты, сразу с двумя»: фанаты завидуют Скарлетт Йоханссон

...

К примеру, в серии фильмов студии Marvel о «Мстителях» она играет вместе с Робертом Дауни-Младшим и Марком Руффало. Актёры дружны не только на съемочной площадке, но и в жизни. Очередным подтверждением их хороших отношений стала новая совместная фотография в инстаграме Марка. Поклонникам очень понравился снимок их кумиров. Более того, некоторые даже написали, что завидуют Скарлетт, ведь её обнимают сразу два любимца публики. Впрочем, им тоже очень повезло, ведь актриса является одной из самых сексуальных женщин мира, по версиям разных изданий:

«Ух ты, сразу с двумя»

«Зависть, да, есть. Но больше всего я рада, что вы все такие красивые, все мои кумиры, при этом вы дружите. Я бы очень хотела иметь таких друзей, как вы»

«Скарлетт, как я завидую!!! Я бы так хотела их обнять»

«А я завидую мужикам. Не каждому дается шанс обнять самую сексуальную женщину в мире»

«Ух ты, сразу с двумя»: фанаты завидуют Скарлетт Йоханссон

«Ух ты, сразу с двумя»: фанаты завидуют Скарлетт Йоханссон

...

Интересно, как к такой дружбе с мужчинами относится новый возлюбленный Скарлетт? Несмотря на то, что его имя она рассекретила совсем недавно, их роман уже обсуждают фанаты по всему миру. Многие поклонники говорят, что мужчина безумно ревнует актрису ко всем её партнерам по съемочной площадке.

  • Скарлетт Йоханссон оголила грудь

    Для обложки мартовского выпуска журнала Marie Claire американская актриса и певица Скарлетт Йоханссон обнажила грудь. 32-летняя звезда, недавно расставшаяся со своим вторым супругом Роменом Дориаком, предстала в ярких и смелых нарядах с аппликациями и вышивкой.

...

Следите за EVA.RU

rambler