"В цирке одолжили?": Мария Порошина примерила кудри

Кажется, Мария Порошина находится в поиске нового имиджа. Всего несколько дней назад поклонники актрисы обсуждали ее темный парик, а теперь ужасаются кудряшкам, напоминащим химические завивки 90-х.

"В цирке одолжили?": Мария Порошина примерила кудри

...

В то время как образ Марии Порошиной с темным цветом волос многим пришелся по вкусу, ее вчерашний имидж практически напугал поклонников. Актриса сделала мелкие кудри, которые еще можно было бы простить, если бы не чересчур яркий макияж и неудачный ракурс на опубликованной фотографии. Подписчики актрисы провели несколько нелестных сравнений, способных обидеть кого угодно.

"В цирке одолжили?": Мария Порошина примерила кудри

Многие понадеялись, что в таком образе Мария просто готовится к работе над каким-нибудь пока неизвестным проектом, ведь думать, что любимая актриса собирается появиться в таком виде где-нибудь еще поклонникам не хочется. А чтобы уж точно ее отговорить, они принялись рассказывать, на кого Мария в таком виде похожа:

"На клоуна похожа) Вы это в цирке одолжили?"

"На трансвестита тут похожа"

"Неудачное фото.Вы шикарная красавица. А здесь какой то транс"

"Извините Оля но прическа неудачная"

"Ужасноооо..."

"Нравится всегда, но здесь как клоун!"

"Как транссексуал"

"Совсем не ваш образ...вы себя испортили...."

"В цирке одолжили?": Мария Порошина примерила кудри

...

"Новые" губы актрисы также снова стали предметом недовольства поклонников. Они обращают внимание, что Порошина всеми силами старается изменить природные форму и размер своих губ, что плохо смотрится на фотографиях с такого близкого расстояния.

...

Следите за EVA.RU

rambler