"В простыне, но с макияжем": Анна Семенович репетирует роль даже ванной

Известная певица и актриса Анна Семенович часто делится с поклонниками в инстаграме событиями из своей жизни. На этот раз она опубликовала пикантное видео, в котором запечатлена в одной простыни. Фанаты пришли в восторг от откровенности звезды, в очередной раз покоривших их своими пышными формами.

"В простыне, но с макияжем": Анна Семенович репетирует роль даже ванной

...

В комментариях к видео Анна Семенович пожаловалась подписчикам, что даже в ванной комнате ей приходится репетировать. Она уточнила, что под руководством Тани Кабановой она читает Чехова, но прилекла внимание фолловеров далеко не своим мастерством.

"Кто-то пообещал, если хорошо прочтёте, то вернёт вам лифчик и трусики?! То вы старайтесь!"

"Чехов - это лукавство, все ждали когда упадет простыня, но не случилось! А жаль, там-то точно талантливое зрелище"

"В простыне, но с макияжем. Кто же так купается?!"

"И зачем такое показывать? Ладно бы сам процесс..."

"Аня, имей совесть! Я в тебя влюбляюсь все больше и больше!"


Также пользователи соцсети детально подошли к рассмотрению внешних данных Семенович. Большинство из них назвало ее сексапильной красоткой, от которой даже в таком непримечательном образе невозможно отвести глаз.


Новое видео стало не первой публикацией Анны Семенович со съемок. В предыдущий раз она демонстрировала, что снимается в кино с Александром Домогаровым, с которым по сценарию у нее даже есть постельные сцены. Тогда фанаты даже начали подозревать, что актриса поддерживает с Александром не только рабочие отношения, но Анна проигнорировала их домыслы и не стала давать никаких опровержений.

...

Следите за EVA.RU

rambler