«Ваше время прошло – смиритесь»: поклонники Бузовой ополчились на Виктора Дробыша

Известный российский продюсер и музыкант Виктор Дробыш на днях совместно со своей подопечной Настасьей Самбурской на всю страну высмеял творчество Ольги Бузовой.

 «Ваше время прошло – смиритесь»: поклонники Бузовой ополчились на Виктора Дробыша

...

Виктор Дробыш уже неоднократно высказывал свою позицию в отношении творчества популярной телеведущей Ольги Бузовой, которая не так давно начала карьеру певицы. Опытный музыкальный продюсер уверен, что Ольге не место на отечественной эстраде, но она упрямо продолжает выпускать трек за треком и собирать полные залы зрителей.

На недельном итоговом концерте «Новой фабрики звезд» Виктор Дробыш совместно с актрисой Настасьей Самбурской поставили музыкальный номер, призванный спародировать творчество Ольги Бузовой. Однако мало кто оценил тонкий юмор постановки, что, впрочем, не помешало Дробышу высказать в своем микроблоге откровенное мнение о своем отношении к Ольге.

 «Ваше время прошло – смиритесь»: поклонники Бузовой ополчились на Виктора Дробыша

«Я очень рад, что на этой фабрике мы прикоснулись к «творчеству» Ольги Бузовой. Она, безусловно, талантливый человек, только, до сих пор никто не знает в чём заключается её талант! Я как музыкант уверен, что Музыка не самая сильная её сторона! Более того!!!! Возводя Фанеру в официоз, она делает плохо всему Российскому шоу-бизнесу! Поэтому сцена фабрики - лучшее место для талантливого высмеивания этого наглого явления – «Бузова»! Хотя, она не плохой человек и могла бы работать, например, медсестрой или кассиром!», - написал Виктор под публикацией видеоролика, на котором Самбурская пародирует Бузову. Подписчики продюсера оставили под публикацией более двух тысяч гневных комментариев.

 «Ваше время прошло – смиритесь»: поклонники Бузовой ополчились на Виктора Дробыша

...

«Достойней было бы спеть Самбурской без фанеры и показать людям, каким голосом должна обладать настоящая певица. Но вы этого не сделали, к сожалению. Вы показали нам цирк! Какой хит ваших исполнителей произвел большое впечатление? Что-то я не припомню!»

«А что хорошего в номере? И что за мерзкое качество у людей оскорблять других? Смешно наблюдать со стороны!»

«Фу, как отвратильно поливать грязью человека на всю страну и напоказ!!! Пиарится за счет Бузовой! dislike!»

«Зависть людей губит! Ваше время пошло – смиритесь!»

«Бузова, когда устроишься кассиром непременно замолви словечко и за Самбурскую! А Дробыша - в грузчики!»

«Вы стремянный продюсер вам лучше в сантехники, вот с такими продюсерами, как вы российский шоу бизнес тухнет. Самбурская шут и не более!»

«Очень «по-мужски» написать такой пост!»

«М-да, прозвучали слова гениально глупого Дробыша. Я была, конечно, лучшего мнения о Вас, взрослый мужчина, но увы и ах. А Настасья, конечно, талантлива в чем-то, но ее талант слишком уж быстро надел на нее корону, что не скажешь об Ольге. Ииии, я больше чем уверена, она и Вам под дых когда-нибудь даст, а вот Бузова чистый человек, в отличии от Вашей бабы хабалки. И кстати про сантехника задумайтесь, ну просто с Вашим фейсом не место в шоубизнесе!»

«Не от большого ума сие мысли. Зависть. Не фанат Бузовой. Но вы пытаетесь хапнуть и урвать ее кусок Славы. Пыжитесь тужитесь, а все никак. Ни одного артиста из ваших терпеть не могу!»

«Виктор, к сожалению, ваше время прошло, вы изжили себя, вообще творчество теряет позиции, это вы уходите в прошлый век. Пожалуй, новую профессию надо выбирать не Бузовой, а вам!»

«Да такого количества комментариев и взора на его персону, не было не то, чтобы за существование его страницы в инстаграме - такого не было в его жизни НИКОГДА!!»

«Подобие мужика! Противно, что он свою пиарит за счет Бузовой!»

«Стыд и срам! Вроде мужчина... Хотя... Сколько уже можно унижать Олю!? Она делает свое дело! И между прочим у нее получается гораздо лучше, круче чем у ваших подопечных! Завидовать нужно по белому! Брать пример с Ольги! Ваши песенки ни разу не были так популярны... Пример надо брать у Оли, приимеер!»

 «Ваше время прошло – смиритесь»: поклонники Бузовой ополчились на Виктора Дробыша

Сам Виктор Яковлевич пока никак не ответил на гнев в свой адрес. Удивительно то, что Настасья Самбурская тоже отмалчивается. Впрочем, возможно, артисты думают над совместным громким ответом всем заступникам Ольги Бузовой, количество которых растет не по дням, а по часам.

...

Следите за EVA.RU

rambler