«Внук Эйнштейна»: L’One превратился в старика

Многие артисты, будучи очень разносторонними личностями, придумывают себе персонажей, чтобы больше раскрыться в творчестве. Так, рэпер L’One, например, периодически превращается в старичка по имени Лев Валерьяныч.

«Внук Эйнштейна»: L’One превратился в старика

...

Раз в год, в свой день рождения, L’One с помощью грима перевоплощается в старичка Льва Валерьяныча и выпускает клип. В этот раз 64-летний персонаж стал героем видео под названием «Диско». «Так по песне в год и лет через семь можно будет альбом выпустить! Танцуй, возраст не помеха!», - написал артист в Инстаграме. Поклонникам понравился зажигательный ролик, а рэпера они сравнили с физиком Альбертом Эйнштейном.

«Внук Эйнштейна»: L’One превратился в старика

«Каждый раз вижу и слышу очень хорошую работу, спасибо большое за то, что ты делаешь».

«Лев Валерьяныч не перестаёт удивлять».

«Как говорит мой дед, в 64 жизнь только начинается».

«Замечательный клип! Замечательный проект! Смотрела с большим удовольствием!».

«Крутой клип, до слез! Браво!».

«Внук Эйнштейна».

«Красавчик дед!».

«Классно сделал! Я уже второй день слушаю».

«Внук Эйнштейна»: L’One превратился в старика

...

При этом на канале Youtube клип получил больше дизлайков, чем лайков. Фанаты рэпера уверены, что в этом виноваты заезженность темы отжигающих старичков и реклама, присутствующая в видео. Действительно, подобные клипы можно увидеть у многих артистов, но, видимо, такой способ самовыражения близок артисту, поэтому он решил его реализовать, не претендуя на всеобщее одобрение.



L’One любит удивлять своих поклонников, например, в скором времени он собирается дать концерт с участием симфонического оркестра.

...

Следите за EVA.RU

rambler