«Во всем я виню только себя!»: Анна Седокова презентовала новый клип

Анна Седокова презентовала свой новый видеоклип на песню «Не твоя вина», ставший дебютной работой компании Hector Production, созданной певицей недавно и названной в честь маленького сына.

«Во всем я виню только себя!»: Анна Седокова презентовала новый клип

...

Анна Седокова долгое время подогревала интерес поклонников к выходу своего нового видеоклипа, в котором певица выступила не только в качестве актрисы, но и как режиссер. Экс-солистка «ВИА Гры» заявила, что история, рассказанная в клипе, является ничем иным, как описанием реального случая из ее жизни.

«Моя песня и клип называется «Не твоя вина». Я пою о том, что не виню его ни в чем, но если говорить по правде, я каждый день виню во всем себя. В каждой своей ошибке, в которой меня упрекают все кому не лень. В каждом неверном шаге. В глупости или наивности. Я каждый день работаю над тем, чтобы простить себя, ведь я давно простила тех, кто сделал мне больно. Они не хотели. И я не хотела. Просто с нами случилась жизнь. Я восхищаюсь людьми, которые живут не ошибаясь Вы невероятны! Я правда очень бы хотела жить так, как вы...», написала Анна в своем микроблоге в день премьеры долгожданного видеоклипа.

«Во всем я виню только себя!»: Анна Седокова презентовала новый клип

По сюжету клипа «Не твоя вина» главная героиня оказывается в огромном особняке молодого и явно богатого мужчины, который дарит ей целую «сказку». Впрочем, наутро становится понятно, что вечернее представление было не только для нее одной. Анна эффектно выбегает из дома возлюбленного в шикарном красном платье и видит, что девушки продолжают ехать к дому обманщика, чтобы поверить в его сказки.

«Во всем я виню только себя!»: Анна Седокова презентовала новый клип

...

«Ого! Ты уже и клип сняла? Умничка! Так быстро, оперативно работает команда!»

«С ума вы все что ли сошли? Где красивый клип? Что в нем красивого? Хорошая песня? Ерунда полнейшая! Хорошо поет? Да она шепчет! Музыка красивая? Да не… Типичная попса на двух нотах! Ничего выдающегося! Я не ценитель… Но это полная ерунда!»

«Вывод обычный: ВСЕ МУЖИКИ,КОЗЛЫ!»

«Откуда столько восторженных комментариев, не понимаю. Снято хорошо, на этом всё. Ничего нового!»

«Посмотрела клип, в начале мне напомнило какой-то фильм про вампиров, тот туман, тот дом, прислуга, очень интересный сюжет, очень, а в конце смотрела без дыхания когда вы бегали-бегали, а они все приезжали и приезжал... я думаю, что есть такие люди, конечно. И все же больно смотреть на это видео, смотреть понимая, что смысл этой песни любовь и боль... но мне понравился! Очень круто!»

«Короче, суть в чем – парень всех баб охмуряет, а те ведутся на его денежки. Он их потом, конечно, кидает, как использованный расходный материал. Правда жизни доступных женщин! А тут еще дамы сопли распустили и хвалят клип, который показывает всю женскую сущность! Не было б у него такого дома с прислугой вы б на него и не повелись!»

«Этот ролик был очень красиво поставлен! Спасибо большое за твои песни! Продолжай, развивайся в том же духе!»

«Во всем я виню только себя!»: Анна Седокова презентовала новый клип

Многие подписчики искренне порадовались за Анну и похвалили ее новый клип, в который артистка вложила много сил и личных переживаний. Певица уже не впервые рассуждает с подписчиками на тему сложности человеческих отношений, но в этот раз артистка не просто высказала свои мысли, а показала целое кино.

...

Следите за EVA.RU

rambler