«Восточная красавица»: Зара исполнила песню Филиппа Киркорова в Сочи

В Сочи на сцене «New Wave Hall» состоялся творческий вечер Филиппа Киркорова, в котором приняли участие звезды российской эстрады, в числе которых была и удивительная певица Зара.

«Восточная красавица»: Зара исполнила песню Филиппа Киркорова в Сочи

...

Творческие вечера стали доброй традицией на «Новой волне» еще много лет назад. В этом году свое 50-летие на сцене фестиваля отмечает король отечественной эстрады Филипп Киркоров, которого приехала поздравить и певица Зара.

«Так получилось, что мы с Филиппом этим летом случайно встретились в Диснейленде. Я была там со своими детьми, а он был со своими. Мы много времени проводили вместе и наши дети успели подружиться. И вот однажды речь зашла о творческом вечере. Филипп сказал, что все его главные хиты давно разобрали, а я произнесла, ни на что даже не надеясь, что мне очень нравится одна из его последних песен – «Любовь или обман». Он собирался исполнить ее сам, но как благородный артист уступил песню мне. Я была вне себя от восторга!», поделилась Зара на репетиции концерта.

«Любовь или обман» - это именно та песня, которая как нельзя лучше подходит Заре с ее восточным темпераментом. Певица подарила песне новую жизнь, что признали зрители и сам Филипп Киркоров, опустившись на колени перед исполнительницей в финале номера. Поклонники певицы от души поздравили девушку с успешным выступлением и в очередной раз восхитились ее талантом и красотой.

«Божественный образ, божественный голос!»

«Ваше выступление было восхитительным!»

«Настоящая персидская принцесса»

«Восточная красавица!»

«Зара, у Вас в каждом жесте благородство!»

«Зара, какая же Вы красивая, лучезарная, светитесь добром!!»

«Спасибо, дорогая Зара!!! Очень приятно!! Такое исполнение»

«Восточная красавица»: Зара исполнила песню Филиппа Киркорова в Сочи

На сцене Зара выступала в простом и элегантном платье в пол. Фасон наряда удивительно мягко подчеркивал хрупкую фигуру исполнительницы, деликатно открывая грудь в глубоком декольте. Из украшений артистка предпочла ограничиться массивными серьгами и тонкими браслетами на запястьях, оставив шею свободной. Во время исполнения песни, Зара накинула на плечи легкую накидку-плащ с капюшоном, что придало ее образу завершенность и удивительно гармонировало с общим мотивом композиции.

  • «Мурашки по коже»: Зара спела в Риме вместе с Андреа Бочелли

    Накануне в римском Колизее состоялось, пожалуй, одно из самых главных событий в музыкальной жизни Европы: благотворительное шоу великого итальянского тенора Андреа Бочелли, на которое съехались звезды мировой эстрады и российская певица Зара.

...

Следите за EVA.RU

rambler