«Все было решено заранее!»: телезрители обсуждают итоги проекта «Новая Фабрика звезд»

Накануне к своему завершению подошел проект «Новая Фабрика звезд». Результаты голосования удивили телезрителей, не ожидавших победы Гузель Хасановой. Ситуацию прокомментировал и Виктор Дробыш, ответив на критику со стороны недоброжелателей.

«Все было решено заранее!»: телезрители обсуждают итоги проекта «Новая Фабрика звезд»

Шоу транслировалось на канале «МУЗ ТВ» на протяжении более трех месяцев, и за звание лучшего артиста боролись 16 претендентов, из которых лишь 6 вышли в финал проекта. В субботу, после финального отчетного концерта, были определены и объявлены победители музыкального конкурса.

Третье место было присуждено Дане Данилевскому, а также группе «Север 17». Артисты оценили любовь телезрителей и дали обещание продолжать в том же духе, заверив, что не подведут своих поклонников. Вторым по итогам голосования стал рэпер Никита Кузнецов. А звание победителя проекта присудили певице Гузель Хасановой.

«Все было решено заранее!»: телезрители обсуждают итоги проекта «Новая Фабрика звезд»

Артистка расплакалась на сцене, трогательно поблагодарив всех, кто выказывал поддержку на протяжении ее пути. Теперь Гузель будет сотрудничать с Виктором Дробышем, а ее клипы в течение года будут транслироваться на «МУЗ ТВ». Поклонники также смогут увидеть выступление певицы на ежегодной премии телеканала в следующем году.

Однако зрители по-разному отнеслись к финалистке. Они высказали недоверие относительно справедливости голосования, отметив, что на протяжении всего проекта Гузель ни разу не удостаивалась симпатий телезрителей.

«Для меня удивительно, что человек, которого почти никогда не поддерживали зрители ни в номинациях, ни в выборе симпатий, стал победителем зрительского голосования, КАК? Ответ сам собой напрашивается, все было решено заранее!»

«Действительно не понятно, как выиграл человек, который ни разу не выигрывал приз зрительских симпатий»


После таких замечаний многие высказались в защиту певицы, отмечая ее удивительный голос и напоминая всем недовольным, что победить может только один, а Гузель этого достойна.

«Мне ее голос показался очень мощным и лучшим.. Особенно, когда она с Кристиной Си выступила. Не знаю, у каждого свои взгляды, на мой взгляд, она была лучше всех и почти вся страна голосовала за нее»

«Сомнений нет и по-другому быть не должно. Даже если пишут, что это решено заранее, зато справедливо»

«Самая достойная из финалистов! Хоть я и болела за Женю, но объективно - первое место не для «Севера17». Поздравляю!»

«Все было решено заранее!»: телезрители обсуждают итоги проекта «Новая Фабрика звезд»

Обсуждения вокруг персоны победителя заметил продюсер «Новой Фабрики звезд» Виктор Дробыш. После финала он сделал публикацию на своей странице в сети, в которой отметил, что всем не угодишь и напомнил, что победа присуждалась по результатам зрительских голосований.

«Это был Ваш Выбор, кто-то, наверное, разочарован, но большинство за Гузель»,
– прокомментировал итоги финала Виктор. – «Лично меня устроила бы победа любого финалиста. Спасибо Вам за переживания!»

С критикой от телезрителей Дробыш сталкивался на протяжение всего шоу, ведь после каждого ухода конкурсанта находились те, кто выражал возмущение таким решением. Впрочем, на подобные нападки Виктор отвечает с долей иронии, забавляющей его подписчиков.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям