«Все дело в шляпе»: Светлана Лобода сразила откровенным нарядом

Песенный конкурс «Новая волна 2017» подходит к своему логическому завершению, но у исполнителей популярной музыки еще есть время покрасоваться перед публикой в изысканных нарядах. Этой возможностью пользуется и Светлана Лобода, которая сражает своей сексуальностью наповал.

«Все дело в шляпе»: Светлана Лобода сразила откровенным нарядом

...

Казалось бы, что может быть элегантнее и целомудреннее строгого костюма, но не тут-то было. Лобода превратила эту деталь базового гардероба в экстравагантный наряд.

Для выхода в свет певица выбрала классический брючный костюм в полоску. Под жакет она надела только бюстгальтер, идеально сочетающийся с нарядом по фактуре и цвету ткани. Но эта пикантная деталь, как ни странно, взволновала исключительно мужскую половину фанатов знаменитости. Был в этом ансамбле еще один примечательный аксессуар, который, по мнению самой Светланы, стал основой ее туалета: «Дело в шляпе…»

«Все дело в шляпе»: Светлана Лобода сразила откровенным нарядом

«Шляпа – отпад!»

«Боже! Ваша шляпа фантастическая!»

«Чума!»

«Костюм шикарный! Шикарнее может быть только его обладательница»

«Светик своей шляпой всех затмила...»

«Ничего себе шляпа! Глаз не оторвать!»

«Леди Шик!»

На том, что Лобода не надела блузку, акцентировали свое внимание только мужчины: «Просто секс. Сразила», «Ох уж эта шляпа», «Ух ты... откровенно!» «Хм, вижу три шляпы – в которой дело?», «Огонь!»

Странно, что на этот раз никто не назвал наряд певицы пошлым или вульгарным. Обычно звезда подвергается критике за слишком короткие платья или демонстрацию обнаженных частей тела.

...

Следите за EVA.RU

rambler