«Все куплено»: Мария Ивакова расстроилась, что ей не досталась ТЭФИ

Телеведущая Мария Ивакова пришла на премию ТЭФИ в красивом светлом платье, а вот ее коллега по передаче «Утро пятницы» выбрала черный костюм, который лучше вписался в ситуацию, ведь Мария подчеркнула, что они побывали на "похоронах телевидения".

«Все куплено»: Мария Ивакова расстроилась, что ей не досталась ТЭФИ

...

Уже 10 лет Мария Ивакова и Лера Дергилева работают на телевидении. В этом году девушки пришли на ТЭФИ в качестве финалистов в номинации «Утренняя программа». Их передаче «Утро пятницы» всего три месяца, и заветная статуэтка ведущим не досталась. Мария расстроилась и опубликовала у себя на страничке снимок, на котором ведущие предстают с грустными удрученными лицами:

«На похоронах телевидения. Шутка. Сегодня на премии было много разговоров по поводу интернета против телевидения. Кто победит, покажет время. А нам ТЭФИ статуэтка не досталась, но номинация это уже успех. Спасибо всей нашей большой дружной команде, завтра утром увидимся вновь».

«Все куплено»: Мария Ивакова расстроилась, что ей не досталась ТЭФИ

Поклонники девушки с той же интонацией стали обсуждать, почему награду им не дали. Хотя нашлись и те, кто считает, что все просто: не заслужили — не дали. Марии даже объяснили почему.

«Всё куплено Первым каналом».

«Если дают премию за Пацанок, то это, действительно, похороны.»

«Ди Каприо тоже Оскора долго не давали, а Джим Керри вообще без него живет.»

«Нам на фестивале в Каннах приз не дали ни один, пусть они в Москву приедут, мы им тоже не дадим. Извините за прямоту.»

«В такой компании, как в этом году, лучше уж без ТЭФИ... Премию так точно похоронили...»

«Глядя на фото, думаешь что у вас траур по Лас-Вегасу, а у вас баттл. Вам Америка интересна только шмотки покупать?»

«А я говорил: нужен прямой эфир? Нет, мы и так крутые, что этот зритель понимает. Утро в записи не утро, не бодрит, не возбуждает, хоть по три раза подряд показывайте.»

«Для меня телевидение давно умерло!»

«Все куплено»: Мария Ивакова расстроилась, что ей не досталась ТЭФИ

...

Коллега Марии Лера была нацелена более позитивно и написала, что у них еще все впереди.

Марии Иваковой не зря припомнили поездки заграницу, ведь она часто путешествует и везде демонстрирует отличные наряды. На Венецианском кинофестивале своим платьем она смогла поразить даже искушенных красотой гостей.

...

Следите за EVA.RU

rambler