«Вы готовы идти со мной в лучшую жизнь?»: вдохновение от Айзы Анохиной

Еще недавно Айза Анохина казалась совершенно вымотанной бешеным ритмом мегаполиса и личными проблемами, и вот она снова взяла себя в руки и даже готова повести за собой людей.

«Вы готовы идти со мной в лучшую жизнь?»: вдохновение от Айзы Анохиной

...

В своем инстаграме Айза поделилась самоощущением в последнее время, о вере в себя, о силе, которая есть в каждом человеке и которая дает ему подниматься после каждого падения, не сломаться и не потерять надежду.

Весь пост девушки проникнут необычайной жаждой жизни и действия, внутренней уверенностью, которая была приобретена тяжелыми усилиями, лишь твердой волей и стремлением к лучшему.

«Вы готовы идти со мной в лучшую жизнь?»: вдохновение от Айзы Анохиной

Это чувство настолько захватило Айзу, что она решила ее направить на вдохновение других людей, сподвигнуть их на изменения в своей жизни, начиная с внешнего вида.

Ведь зачастую людей нужно лишь подтолкнуть в нужную сторону, как саму Айзу подтолкнула пластика. Теперь она убеждена, что можно обойтись и без операций, поборов лень и инертность, добиться улучшений во всей жизни:

«Да, я делала пластику, убирала лишний слой жира! Я это не скрываю! Но это не значит, что я не занимаюсь спортом! Пластика дала мне определённый толчок! Сейчас я понимаю, что могла бы обойтись и без неё. Вы готовы идти со мной в лучшую жизнь?»

«Вы готовы идти со мной в лучшую жизнь?»: вдохновение от Айзы Анохиной

...

Конечно, речь идет не только о внешних изменениях, но о новом отношении и любви к миру и себе, к чему Айза стремится привести окружающих. Столь пламенный призыв не мог остаться безответным, множество подписчиков с готовностью выразили желание следовать за своей «звездой»:

«Айза, вы умница! Вы любите по-настоящему, дружите преданно, к миру и людям относитесь искренне! Мотивируете людей, и даже умудрились сделать добро и выполнить мечты людей. Только вперёд и только с улыбкой, несмотря ни на что!»

«Сильно!»

«Благодарю за этот пост и за ту энергию, которой делитесь!»

«Готовы! Айза, ты пример! Спасибо, что пишешь об этом!»

Похоже, в жизни Айзы действительно наступила белая полоса, и уныние, овладевшее ей недавно, уступило место кипучей энергии.

...

Следите за EVA.RU

rambler