«Вы постоянно удивляетесь»: Юлия Меньшова посмеялась над своей мимикой

Эмоциональная ведущая Юлия Меньшова хорошо известна российским телезрителям. Актриса и сама на днях отметила свою богатую мимику, выложив кадр с последнего эфира. В ответ поклонники Юлии заверили, что любят ее именно благодаря такому живому лицу.

«Вы постоянно удивляетесь»: Юлия Меньшова посмеялась над своей мимикой

...

К сожалению многих телезрителей, передачу «Наедине со всеми», ведущей которой Юлия Меньшова была несколько последних лет, закрыли. И сейчас знаменитая телеведущая и актриса Юлия Меньшова ведет программу «Сегодня вечером» на Первом канале совместно с Максимом Галкиным.

«Вы постоянно удивляетесь»: Юлия Меньшова посмеялась над своей мимикой

Об особенностях поведения Юлии в эфире известно всем. Многие считают, что телеведущая очень эмоциональна, часто гримасничает и плохо контролирует мимику, оттого ее зачастую можно видеть с «широко открытым ртом». Некоторые зрители не раз высказывали претензии касательно манеры Меньшовой вести программу. Другие же, наоборот, полностью одобряют такое поведение, видя в нем отсутствие наигранности.

Недавно Юлия тоже решила посмеяться над собой. На своей странице в сети Меньшова выложила фотографию с последнего эфира «Сегодня вечером», посвященного звездам Прибалтики. На экране Юлия запечатлена с крайне удивленным лицом.

«Вы постоянно удивляетесь»: Юлия Меньшова посмеялась над своей мимикой

...

Ведущая прокомментировала публикацию словами: «Сильно удивилась чему-то на съемках. Чему – не помню». И продолжила фразу хештегами «девичья память» и «старость не радость». Поклонникам Юлии, впрочем, богатая мимика ведущей по душе, о чем они и поспешили заверить свою любимицу:

«Юленька, а вы постоянно сильно удивляетесь»

«Вы настоящая, ваша мимика такая, какая есть и вам идет. Каких ведущих люди хотят, не понятно. Галкин и вы – опытные ведущие, у каждого есть своя манера... Передачи интересные очень, что еще надо людям? Всем не угодишь, у вас есть свои критики»

«Как всегда, Вы своей фирменной мимикой! Можете все рассказать без слов! Милая такая»

«У Вас часто такое выражение лица, Юля! Но именно оно делает Вас живой не жеманной, естественной!»

«Спасибо, Юлия, за то, что имеете мужество быть собой! Это тоже дар и талант»

Напомним, что ранее ходили слухи об уходе Меньшовой из программы «Сегодня вечером». На радость поклонникам Юлии, звезда сообщила, что не покинет своих телезрителей.

...

Следите за EVA.RU

rambler