«Я долго не умела петь»: Слава встала на защиту Ольги Бузовой

Популярная певица Слава, обладающая невероятным голосом, которым восхищается вся страна, сделала смелое и откровенное признание, что долгие годы выступала под фонограмму, потому что не умела петь.

«Я долго не умела петь»: Слава встала на защиту Ольги Бузовой

...

Многим минувшие выходные запомнятся грандиозным скандалом, разгоревшимся между музыкальным продюсером Виктором Дробышем и певицей Ольгой Бузовой. Напомним, что Дробыш стал автором пародийного выступления Настасьи Самбурской на сцене «Новой фабрики звезд», которое было сделано с целью высмеять Ольгу Бузову перед многомиллионной аудиторией телезрителей.

Последовавшее за музыкальным номером откровенно оскорбительное высказывание продюсера в адрес Бузовой разделило отечественных артистов на два лагеря – одни были солидарны с Ольгой, а вторые поддержали претензии Виктора.

«Я долго не умела петь»: Слава встала на защиту Ольги Бузовой

Напомним, что главный упрек Дробыша был в том, что Бузова поет под «фанеру», тем самым оскорбляя достойных и талантливых артистов, а также проявляя неуважение к публике. Здесь стоит напомнить, что не так давно сам Иосиф Кобзон признался, что легендарная София Ротару много лет выступает под фонограмму, как и многие другие известные артисты.

После вспыхнувшего скандала, певица Слава, которую никто не посмеет упрекнуть в отсутствии таланта, сделала смелое публичное заявление, разместив в своем микроблоге видео, в котором сообщила, что первые пять лет в своей певческой карьере она тоже выступала под «фанеру», поскольку не умела петь. Но вот последующие 10 лет, которые длятся и по сей день, работает исключительно с «живым звуком».

Слава сказала много теплых слов об Ольге Бузовой и сообщила о том, что искренне восхищается трудолюбием девушки, которая обязательно всему научится со временем. «Я НЕ СОГЛАСНА!!! По поводу стеба Ольги Бузовой на Муз ТВ! Мы в одном котле варимся, и должны поддерживать друг друга! Я за Олю!!!», написала певица. Впрочем, не все поклонники с ней согласились.

«Я долго не умела петь»: Слава встала на защиту Ольги Бузовой

...

«Славааааа вы чтоооо!?!? У вас голос, красота, у вас вкус!!! А Бузова...? Не знаю, кто её покровитель, но что-то он не на ту лошадку поставил...»

«Слава Вы такая честная, и не боитесь нечего и никого! Умница. И зависти у Вас никакой!»

«У тебя есть голос, а у неё нет вообще таланта! Она долбит кокс и это реально видно!!! Причем тут работоспособность? Она что в поле по 20 часов пашет?»

«Дааа, а этому надо учится? Мне кажется все же надо иметь какие-то вокальные данные. Слава убила своей поддержкой, видать подруженьку защищает!»

«Какая ты молодец, что защитила»

«Можно петь пять лет под фанеру имея голос, а Бузова НИ ПЕТЬ, НИ ТАНЦЕВАТЬ не умеет! Если «ЭТО» у нас на сцене называется талант??? Тогда, я Мая Плясецкая! Люди, вы куда катите мир? Правильно Пугачева сказала в одном своем интервью: «Таланту, надо помогать, бездарность, пробьется сама!» Вот Бузова и пробивается САМА. Кошмаря всю Россию. Цирк уехал, клоуна оставили! Люди, вы разучились ценить настоящую красоту и талант в искусстве!»

«Где Вы и где Бузова?! Вы талант, а она выскочка которая хочет доказать своему бывшему, что она личность!»

«Слава вообще молодец уважаю и люблю как певицу. Правильно говорит, что это Самбурская завидует Оли! Ей это зачем она тоже не певица актриса же. Вот и пусть снимается в кино! Завидует, что Оля сейчас популярна!»

«Бузова бездарна во всем, за что бы ни бралась - везде позор и фиаско. И певичка она отвратительная, ее решение петь - это бред сумасшедшего!»

«Я долго не умела петь»: Слава встала на защиту Ольги Бузовой

Странно, что Ольга Бузова никак пока не отреагировала на поддержку такой звезды, как Слава. Впрочем, сама Слава уверена, что Ольге ее поддержка не особо-то и нужна, но ей все же хотелось высказать свое мнение, потому что она помнит, как ей было «больно и обидно», когда чуть ли не вся страна считала ее бывшей стриптизершей после выхода клипа «Попутчица».

...

Следите за EVA.RU

rambler