«Я думала, это Ивангай»: Гагарину сравнили с молодым блогером

Полина Гагарина любит делиться со своими подписчиками происходящими в ее жизни событиями или просто хорошими снимками. На днях артистка решила показать, какой же она была в свои студенческие годы.

«Я думала, это Ивангай»: Гагарину сравнили с молодым блогером

...

Мало кто знает, что Полина Гагарина имеет не только музыкальное образование, но и закончила школу-студию МХАТ по актерскому мастерству. Снимком со студенческих времен МХАТа артистка поделилась в своем «Инстаграме».

Певица, призналась, что сделала выбор специалоьности абсолютно осознанно. По ее мнению, музыкант должен заставить слушателей поверить в то, что он исполняет.

«Я всегда восхищалась артистами, которые способны не только голосом будоражить сердца своих зрителей, но и заставляют слушателей поверить в историю, которую рассказывает песня. Такие артисты будто бы проживают целую жизнь на сцене за те несколько минут, что звучит композиция», - подписала Полина.

«Я думала, это Ивангай»: Гагарину сравнили с молодым блогером

Мнения под фотографией молоденькой студентки сильно разделились:

«Когда есть талант не нужно никакого МХАТа. Особенно певцу. Например, Земфира театрального не заканчивала»

«Хоть кто-то на нашей сцене совершенен во всём»

«Поленька более талантлива в театре, чем в вокале»

Некоторые решили воздержаться от комментариев, касающихся таланта певицы, и обсудили ее внешность, сравнивая с другими популярными персонами:

«Я думала это Ивангай»

«Похожа на актрису Рэйчел Вайс»

«На этом фото на Одри Хепберн похожа»

«Я думала, это Ивангай»: Гагарину сравнили с молодым блогером

...

Будучи студенткой музыкального училища, Полина последовала совету преподавателя и пошла на «Фабрику Звёзд-2». После участия в «Фабрике» Гагарина начала строить сольную карьеру, поступила в МХАТ и окончила его с красным дипломом. На сегодняшний день в фильмографии артистки имеется одна работа.

Кстати, недавно Полина снялась обнаженной для обложки своего нового сингла.

...

Следите за EVA.RU

rambler