«Я не персонаж, я - личность»: Ольга Бузова расплакалась из-за нападок на ее творчество

На днях в отечественном шоу-бизнесе разгорелся скандал, в центре которого оказалась певица Ольга Бузова. Сейчас она дала волю своим эмоциям и попыталась достойно ответить своим обидчикам.

«Я не персонаж, я - личность»: Ольга Бузова расплакалась из-за нападок на ее творчество

...

Популярная телеведущая, а с недавнего времени еще и певица, очень часто подвергается критике за свои песни. Но после того, как ее открыто высмеяли некоторые знаменитости, кажется, у Ольги Бузовой кончились силы терпеть подобное.

Бывшая ведущая скандального телешоу «Дом-2» дала интервью, в ходе которого расплакалась от накативших чувств и эмоций. Бузова рассказала, что ей очень обидно за ее поклонников, за тех, кто ее любит и верит. По словам звезды, обидчики, унижая ее творчество, в первую очередь унижают именно их, и пообещала «порвать» за своих фанатов любого. К тому же, Ольга призналась, что у нее просто нет мужчины, который «втащил» бы ее обидчику.

«Я не персонаж, я - личность! И, в первую очередь, я девушка! Простите меня за мои эмоции! Но мне тяжело. Правда. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскорбления моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают. Я не должна давать такую реакцию, я знаю, что злопыхатели только порадуются»

«Я не персонаж, я - личность»: Ольга Бузова расплакалась из-за нападок на ее творчество

Среди Интернет-пользователей мнения, естественно, разделились. Одни встали на защиту своего кумира, другие же посчитали, что все упреки были высказаны абсолютно по делу.

«Моих людей, моих поклонников». Нашла кем прикрываться, а, в общем, наш шоу-бизнес сам виноват, что почитают таких, как Бузова. У нас почти нет нормальных певцов, в основном выходят на сцену и только рты открывают как утки»

«Впервые виду чтобы человек так переживал именно за людей, которые рядом с ним, а не за себя. Умница, удачи тебе и процветания»

«А чем оскорбили? Тем, что сказали правду что только и может под фанеру петь? Это оскорбление?»

«Мы с тобой, Олечка! Забей на завистников! И двигайся дальше»

«Это про продюсера Дробыша? Люди, вы что упали? Оскорблять Дробыша, защищая Бузову?! Я в данной ситуации согласна с Ольгой, он не прав, но он - личность и отличный человек»

«Оля, не обращайте на них внимание, пожалуйста! Это не стоит ни одной вашей слезинки, и тот, кто обижает девушку сам обижен жизнью! Намного больше людей, которые вас любят, а это главное, а других их же зависть погубит»

К слову, некоторые звезды шоу-бизнеса встали на защиту Бузовой. Например, Слава, которая поддержала Ольгу и сделала смелое и откровенное признание, что долгие годы выступала под фонограмму, потому что не умела петь.

«Я не персонаж, я - личность»: Ольга Бузова расплакалась из-за нападок на ее творчество

...

Кстати, буквально пару дней назад поклонники Бузовой в ответ ополчились на Виктора Дробыша.

...

Следите за EVA.RU

rambler