«Я не верила, что смогу»: Татьяна Навка показала стойку на руках

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка в очередной раз поразила поклонников своей физической формой. Спортсменка продемонстрировала подписчикам в инстаграме стойку на руках.

«Я не верила, что смогу»: Татьяна Навка показала стойку на руках

...

Прославленная российская фигуристка, победительница Олимпиады и многократная обладательница титулов чемпиона мира и Европы даже после завершения спортивной карьеры не перестала радовать преданных фанатов своим творчеством на льду. Сейчас Навка выступает перед зрителями в собственном шоу «Руслан и Людмила». Естественно, все это требует постоянных тренировок, которые иногда и показывает поклонникам Татьяна. Но сейчас она решила похвалиться достижением, которое далось ей с трудом и, по признанию самой фигуристки, даже неожиданно для нее.

«Тот случай, когда я не верила, что смогу это сделать», - прокомментировала стойку на руках, известную под названием «черепаха», сама Татьяна.

«Я не верила, что смогу»: Татьяна Навка показала стойку на руках

Подписчики Навки пришли в восторг от увиденного на фотографии. Они особо отметили невероятную силу воли спортсменки и ее стремление к достижению результата.

«Ничего себе, Таня, Вы молодец, в такой замечательной форме!»

«Круто! Молодец! Я думаю, когда-нибудь тоже смогу так, самое главное желание и цель!»

«Тут даже сложно сказать, чего больше - силы рук или силы воли!»

«42 года и вот так вытворяет со своим телом!»

«Какая у вас сила воли! Мы восхищаемся вами! »

«Видя вас на льду, понимаешь, что для вас нет невозможного…»

«Спортсмен навсегда спортсмен!»


Впрочем, нашлись и те, кто просто решил пошутить над снимком. Они шутливо поставили под сомнение правдивость публикации и заявили, что ноги явно держатся на веревках или чем-то подобном.

«Я не верила, что смогу»: Татьяна Навка показала стойку на руках

...

А недавно цитата Татьяны Навки вызвала бурные споры в сети. Пользователи Интернета были возмущены высказыванием жены пресс-секретаря президента.

...

Следите за EVA.RU

rambler