«Я влюбилась в запах манежа»: Ольга Кабо рассказала о чувствах к цирку

Известная актриса Ольга Кабо на днях сходила с сыном в цирк. Об этом она и решила рассказать подписчикам в микроблоге, а заодно и поведала о своих чувствах, которые возникают у нее во время представлений.

 «Я влюбилась в запах манежа»: Ольга Кабо рассказала о чувствах к цирку

...

Российская актриса театра и кино после посещения с сыном цирка ударилась в воспоминания. Кабо рассказала своим подписчикам, как в 16 лет снялась в кинокомедии «Шутки в сторону!». По словам Ольги, именно после этого фильма она влюбилась во все, что связано с миром цирка - в артистов, в запах манежа, в мурашки, которые бегают по коже, когда под куполом исполняется сложнейший и рискованный трюк, в наивных и грустных клоунов.

«И до сих пор, всегда, когда прихожу на представление, также волнуюсь и трепещу, как когда-то... И вот сегодня, мои любимые Эдгар и Аскольд Запашные пригласили нас с Витюшей в Цирк на Вернадского. Какие артисты - лучшие из лучших, лауреаты многих конкурсов, жемчужины циркового искусства, какие костюмы, хореография, какая атмосфера! Зрители дружно кричали «Браво!», свистели от восторга, и облегченно вздыхали по окончании сложного номера...»

 «Я влюбилась в запах манежа»: Ольга Кабо рассказала о чувствах к цирку

Подписчики артистки практически в полном составе поддержали ее. Они отметили, что испытывают примерно такие же чувства, что и Ольга, видя происходящее на манеже.

«А моя дочь на этих каникулах были в цирке на Цветном Бульваре. Вот вроде и дети уже не маленькие (по 11 лет), а сколько восторга!!! Да что дети, взрослые с удовольствием идут!»

«Да, в цирке есть особая магия!»

«Видно по вам обоим, что прекрасно провели вечер!»

«Да, мы тоже в детстве любили цирк. И чтоб в первом ряду сидеть. И думать «а вдруг клоун подойдёт ко мне». Обожаю цирк!»

«В младые годы, обожал цирк... Был недавно… Ощущения не те... Недаром говорят: «Кто в армии служил тот в цирке не смеётся»... Или просто был не мой день…»


Хотя некоторые все же подлили ложку дегтя в эту бочку меда. Часть пользователей социальной сети заявили, что цирк - концлагерь для животных, и особо там радоваться нечему.

 «Я влюбилась в запах манежа»: Ольга Кабо рассказала о чувствах к цирку

...

А недавно Ольга Кабо и Дмитрий Губерниев на достаточно своеобразно поздравили Аллу Сурикову с днем рождения.

...

Следите за EVA.RU

rambler