«Завидные орешки»: Ирена Понарошку устроила заплыв в огромном бассейне

Популярная телеведущая и блогер Ирена Понарошку накануне выложила в своем микроблоге фотографию в купальнике у огромного бассейна, который находится в аэропорту Доха.

«Завидные орешки»: Ирена Понарошку устроила заплыв в огромном бассейне

...

Одна из самых ярых проповедниц здорового образа жизни Ирена Понарошку на пути к сказочному Бали при стыковке рейсов в Дохе посетила бассейн, который находится прямо в аэропорту. Телеведущая выложила в своем Instagram-аккаунте фотографию, на которой она сидит спиной к камере с опущенными в воду ногами. Снимок сам по себе невероятно красивый, но подписчиков звезды гораздо больше впечатлил отнюдь не бассейн в таком необычном месте, а бедра знаменитой вегетарианки. Также многие фанаты девушки удивились, откуда в ручной клади звезды взялся купальный костюм.

«О боги, Ирена прекрасна! Искренне восхищаюсь Вами, Вашей фигурой, чувством юмора!»

«Крепкий орешек 5»

«Купальники тоже выдают?»

«Ого! Аэропорт бывает с бассейном?!»

«Я одна залипла в одну точку?»

«Завидные орешки!»

«Ирена, вы ли это? А как же инфекции, грибки и т.д?»

«Вы с собой в ручную кладь купальники взяли?»

«Теперь в ручной клади появится купальник и резиновая шапочка!»

«Красивый вид! Вида заднего!»

«И совершенно случайно оказался купальник под рукой!»


Напомним, что на днях Ирена приняла участие в шоу «Вечерний Ургант» и умудрилась прямо в эфире нанести на лицо телеведущего соловьиный помет, чем случайно спровоцировала конфликт между Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым.

  • Ирена Понарошку сменила авиаперевозчика из-за фалафелей и тофу

    Популярная телеведущая Ирена Понарошку известна как заядлая вегетарианка. Недавно она даже жестко раскритиковала «Аэрофлот» за не очень подходящее меню. Теперь ви-джей сменила авиаперевозчика и осталась довольна тем, что ей могут предложить в качестве блюд.

...

Следите за EVA.RU

rambler