"Жалкая мышь и два птеродактиля": Ника Белоцерковская с подругами

Несмотря на то, что кулинарный блогер Ника Белоцерковская живет во Франции, ей не чужд отдых на привычных публике курортах. Например, недавно вместе с подругами Ника побывала в Турции и поделилась с подписчиками фото со своими приятельницами.

"Жалкая мышь и два птеродактиля": Ника Белоцерковская с подругами

...

Блогер Ника Белоцерковская много путешествует, из каждой поездки она привозит новые рецепты, а в своем инстаграме делится с подписчиками яркими фото и ироничными рецензиями. Недавно Ника вместе с приятельницами, Ксенией Собчак и Оксаной Лаврентьевой, посетила турецкий курорт.

Ника Белоцерковская отметила, что отель приятно поразил их качеством обслуживания. Одной из услуг, порадовавших блогера, стала возможность общаться с помощником круглосуточно в мэссенджере. Сама Ника осталась в Турции еще на несколько дней, а вот Ксения и Оксана улетели в Россию. Блогер опубликовала в своем инстаграме их совместное фото, снабдив его ироничной подписью.

«Жалкая мышь и два птеродактиля. Больше страшно писать, мало ли. У всех нервная почва!»

"Жалкая мышь и два птеродактиля": Ника Белоцерковская с подругами

Видимо, в роли мыши Ника увидела саму себя, спрятавшуюся за плечом Ксении Собчак, а вот птеродактили – две улетающих приятельницы. Такую иронию подписчики блогера оценили, но посчитали определение излишним кокетством.

«Три птеродактиля, не кокетничайте, Ника!»

«Все три хороши! Ника, вы – точно не мышь!»

«Кокетка! Какая же ты мышь?»


Поклонники Ники Белоцерковской с нетерпением ждут новых рецептов, которые блогер нашла на отдыхе.

Совсем недавно подписчиков порадовали новые кулинарные открытия из Лондона, где Ника Белоцерковская стала настоящей Лисой Алисой и нашла Кота Базилио.

...

Следите за EVA.RU

rambler