«Звезда Востока!»: Анита Цой покорила своим образом

Автор шести альбомов, обладательница трех «Золотых граммофонов», множества других премий и успешная телеведущая Анита Цой блеснула на заседании членов жюри Российской национальной музыкальной премии.

«Звезда Востока!»: Анита Цой покорила своим образом

...

Российская певица, телеведущая и филантроп корейского происхождения, заслуженная артистка России, 46-летняя Анита Цой поделилась с подписчиками радостным событием:

«Сегодня вечером прошло первое заседание академиков - членов жюри "Российской национальной музыкальной премии 2017". Вот уже второй год я являюсь академиком премии. Почётно. Ответственно. Премия обещает быть максимально честной и прозрачной. Будем на это надеяться.» - написала Анита Цой.

«Звезда Востока!»: Анита Цой покорила своим образом

Поклонники певицы пришли в восторг от её образа и написали хвалебные комментарии под фотографиями:

«Шикарна и очень очаровательна!! Звезда Востока!»

«Красотка! Красивый цвет волос, вы просто неотразимы в этом образе»

«То, что Анита красивая женщина и талантливая, это очевидно. Она еще очень мудрая, порядочная, наполненная и это ценно. Очень уважаю, очень!»

«Анита настоящая красивая женщина! Натур продукт!»

«Отлично подобранный образ, всё идеально! Вы у нас фантастическая и самая лучшая!»

«Звезда Востока!»: Анита Цой покорила своим образом

...

А ведь ещё недавно поклонники кричали: «Надо худеть», когда концертный костюм подчеркнул все недостатки фигуры Аниты Цой. Вот что значит правильно подобранная одежда, поскольку в таком образе певице не написали ни одного негативного отзыва.

...

Следите за EVA.RU

rambler