Дед Мороз придет в каждый дом

Новогоднее настроение захватывает россиян уже в начале зимнего сезона. И это неудивительно, ведь Новый год по праву считается главным праздником страны, который любят не только дети, но и взрослые. Это время, когда вся семья собирается вместе, а дети с нетерпением ждут, что Дед мороз обязательно к ним придет.

Дед Мороз придет в каждый дом

В этом году их мечта осуществится! Впервые в России 1 декабря начинает свое вещание сезонный «Телеканал Деда Мороза», который станет незаменимым помощником для создания позитивного настроения и организации досуга всей семьи в период зимних праздников, и продолжит свою работу до 31 января.

История телеканала началась в 2011 году во Франции, когда медиахолдинг Lagardere, владеющий популярнейшими детскими телеканалами Gulli и TiJi, запустил его для европейских телезрителей. Для российской аудитории канал был адаптирован: весь контент переведен на русский язык, в названии появился привычный для россиян «Дед Мороз», а в репертуар добавлены отечественные мультипликационные и художественные фильмы.

Главное отличие и уникальность «Телеканала Деда Мороза» в том, что он полностью посвящен новогодней и рождественской тематике. Создатели телеканала уделили особое внимание его наполнению: ведь его будут смотреть самые юные зрители. Поэтому все программы и телепередачи были созданы с учетом их возраста и мировоззрения. Весь контент телеканала абсолютно безопасен для восприятия ребенка, ребенок интересно и познавательно проводит время.

Помимо интересных передач, мультсериалов, кукольных представлений, документальных и художественных фильмов, репертуар телеканала включает обучающие программы, которые могут стать эффективным инструментом дополнительного развития ребенка.

Детей не оставит равнодушными яркое оформление телеканала: красочные анонсы и видеоролики создадут праздничное настроение и неповторимую атмосферу волшебства. Графические элементы и дизайн интерфейса, разработанные с учетом предпочтений малышей, привлекут внимание детей и позволят им находиться в неизменно позитивном настроении целый день.

Дополнительно на телеканале будут доступны интерактивные развлечения. Для этого разработчиками был создан специальный «Праздничный календарь» с увлекательными заданиями и играми, который подарит ребятам интерактивные развлечения и не даст скучать всей семье в период длительных каникул.

Гвоздем программы, станут мастер-классы, ведь дети так любят что-то делать своими руками. В рамках телепередач «Готовим» и «Украшаем» малыши и их родители смогут научиться готовить разнообразные блюда, которые, как нельзя кстати, пригодятся на новогоднем столе. А также смастерить своими руками новогодние игрушки и подарки для всей семьи. Юным зрителям будет интересно узнать о традициях празднования Рождества в других странах, что пополнит их кругозор новыми знаниями.

Во всех программах и фильмах будет фигурировать главный герой детских мечтаний – Дедушка Мороз. Малыши смогут увидеть веселые и увлекательные эпизоды о том, как он осваивает новые профессии. А также побывать в его мастерской. Кроме того, юные зрители их родители смогут принять участие в эфирном конкурсе «Сосчитай Дедов Морозов». С 15 декабря в эфире передачи «Крис и Мас» будут появляться фигурки Деда Мороза, которые необходимо сосчитать и ежедневно в период проведения конкурса вводить их количество на сайте www.dm.rt.ru в специальной закладке. Конкурсантам, правильно ответившим на все задания, достанутся замечательные призы. 10 счастливчиков, приславших все правильные ответы, получат планшет и электросинтезатор «Лента». 15 финалистов, приславших большое количество правильных ответов, станут обладателями легендарной приставки Sony Playstation, а также Twister Dance.

Узнать подробности о «Телеканале Деда Мороза» и познакомиться с программой передач можно на сайтах www.dedmoroztv.com и www.dm.rt.ru .

Дед Мороз придет в каждый дом

Доступ к «Телеканалу Деда Мороза» эксклюзивно предоставляется пользователям Интерактивного телевидения «Ростелекома». Отличительными особенностями данной услуги являются: качественное вещание более 120-ти каналов, широкий спектр интерактивных сервисов, электронная программа передач, управление просмотром (запись, пауза, перемотка), возможность просматривать передачи из архива, доступ к 2 тысячам художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ.

На правах рекламы

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям