4 звездных совета для путешественников

В самый разгар сезонных отпусков, редакция Евы.Ру и авиакомпания British Airways пообщались со знаменитостями и попросили их поделиться несколькими советами о том, как путешествовать стильно и комфортно.

4 звездных совета для путешественников

Супермодель Джорджия Мэй Джаггер советует выбирать просторные шелковые брюки и блузки, чтобы чувствовать себя максимально комфортно во время перелета. Также на борт необходимо взять увлажняющий крем и маленькую подушку для шеи – это поможет полностью расслабиться во время долгого перелета.

4 звездных совета для путешественников

Поп-звезда Николь Шерзингер советует во время прелета отдавать предпочтение легким блюдам, например, салатам - это избавит от излишнего чувства тяжести. Кожа также нуждается в отдыхе, поэтому Николь рекомендует не наносить слишком много косметики на лицо перед полетом.

4 звездных совета для путешественников

Актер Орландо Блум рекомендует обсудить с командой бортпроводников, куда можно пойти и чем заняться во время путешествия: ведь они всегда в курсе самых последних новостей и самых лучших мест для отдыха.

4 звездных совета для путешественников

Капитан сборной Англии по рэгби Крис Робшоу предлагает забыть обо всех делах и полностью расслабиться на борту самолета. Крис считает, что после посадки на самолет, следует обязательно перевести часы на новое время – это поможет организму легче адаптироваться к смене часовых поясов.

Ссылки по теме:

Составлен рейтинг самых завидных холостяков мира 2014 года

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям