Андрей Соколов развелся с молодой женой

Как сообщают источники, 52-летний артист оказался таким завзятым сердцеедом и ловеласом, что его супруга Ольга не выдержала и ушла. Светские сплетники напоминают, что между супругами была значительная разница в возрасте.

Андрей Соколов развелся с молодой женой

СМИ сообщают, что на самом деле Андрей Соколов уже давно не живет с женой – их брак распался еще год назад. Этот факт артисту удавалось довольно долго держать от всех в секрете.

Однако бывшая супруга не стала молчать и сообщила репортерам, что они с Соколовым давно расстались. Женщина подтвердила, что они с экс-супругом развелись официально. Она не стала скрывать, что стало причиной проблем в отношениях с актером, а именно – загулы Андрея.

«Я долго не смогла терпеть его измен, и дело дошло до развода. Забрала дочь и уехала. Теперь я – мать-одиночка и все начинаю заново…» – поделилась Ольга.

Отметим, что любвеобильность актера была хорошо известна в кинотусовке, хотя сам Соколов никогда свои романы не афишировал, подчеркивая, что личная жизнь человека именно потому и называется личной, что касается только его самого. Он долго отрицал идею брака и считался закоренелым холостяком, пока в 48 лет не женился совершенно неожиданно для всех. Его избраннице Ольге на тот момент было лишь 22 года. У пары есть общая дочь София, родившаяся в августе 2010 года.

Андрей Соколов развелся с молодой женой

Подарки и скидки для наших читателей

Источник

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям