Том Круз станет дедушкой

Согласно иностранным источникам, 22-летняя приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман Изабелла в сентябре втайне от своих родственников вышла замуж. Сейчас же стало известно, что девушка беременна. Эту новость, она также тщательно скрывала от своих приемных родителей.

Том Круз станет дедушкой

Кто стал информатором того, что Белла станет матерью, пока неизвестно. Предполагается, что им мог стать родной брат Коннор. Напомним, после развода актера с Кидман, приемные дети остались жить с отцом и порвали всякое общение с матерью, так как осуждали ее за критику саентологии.

На сегодняшний день официального подтверждения этой новости от Круза и Кидман не поступало, но и опровержения также не было. Однако, как передают западные СМИ, актер крайне недоволен тем, что , во-первых, его дочь скрыла от родителей факт замужества и беременности, в во-вторых – что отказывается воспитывать будущего ребенка в саентологии, которая так близка Тому. При этом мать Изабеллы Кидман очень рада тому, как развиваются их отношения с дочерью, потому как за последние несколько лет они очень сблизились друг с другом. Сейчас у Николь теплится надежда на то, что она сможет стать любящей бабушкой и ей будет открыта дорога к воспитанию внука или внучки.

Том Круз станет дедушкой

Источник

...

rambler