Сын певицы Валерии бросил учебу и ушел из дома

17-летний сын певицы Валерии, молодой и одаренный пианист Арсений Шульгин, ушел из дома. Виной этому стала любовь подростка к 21-летней модели Анне Шеридан.

Сын певицы Валерии бросил учебу и ушел из дома

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин ушел из дома ради своей возлюбленной Анны Шеридан. Как выяснилось, родители не одобрили выбор молодого пианиста и юноша ушел из дома, бросив учебу. Арсений подавал огромные надежды как пианист, но забросил учебу в престижном музыкальном колледже и был отчислен за многочисленные «хвосты».

Валерия и Иосиф Пригожин недовольны поступком Арсения, но подходят к этому происшествию с философской точки зрения и называют это "поиском себя".

«Могу сказать, что Арсений – взрослый мальчик и вправе делать осознанные поступки. Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Они могут сделать нас, как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее, никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Хотя мальчик гениальный, действительно талантливый. Валерия воспринимает ситуацию философски. Мы называем это – поиск себя. Лично я не одобряю такой выбор, но от этого Арсений не перестает быть нашим ребенком. Общение с ним сейчас проходит довольно трудно. Взаимопонимание отсутствует, юношеский максимализм превалирует», - прокомментировал ситуацию Иосиф Пригожин.

Сын певицы Валерии бросил учебу и ушел из дома

...

rambler