Мел Гибсон женится на 24-летней любовнице

Как утверждают западные СМИ, скандально известный оскароносец, 60-летний Мел Гибсон предложил своей 24-летней подруге Розалинде Росс стать его законной супругой, и та ответила согласием.

Мел Гибсон женится на 24-летней любовнице

Несмотря на разницу в возрасте в 36 лет, Гибсон серьезно относится к предстоящему браку. По слухам, местом проведения церемонии станет один из частных пляжей на острове Бали. Там Мэл и Розалинда обвенчаются, причем влюбленные не планируют никого приглашать на торжество, чтобы не привлекать внимания прессы.

«Мел с ума сходит по ней. Он постоянно говорит о том, что им нужно убежать ото всех на Бали и устроить свадебную церемонию прямо на пляже. Наедине. И чтобы не было никого лишнего», - утверждает знакомый пары.

Девушка даже напоминает внешне Оксану Григорьеву, которая, к слову, тоже значительно моложе актера. Гибсон и Григорьева пережили болезненный разрыв весной 2010 года, через год после рождения их общей дочери. Оксана заявила, что бывший возлюбленный жестоко ее избил. Суд между артистом и пианисткой затянулся на год, после чего Гибсон пошел на мировое соглашение с матерью его ребенка. Звезда Голливуда был приговорен к трем годам тюрьмы условно, штрафу, а также к 16 часам исправительных работ.

Мел Гибсон женится на 24-летней любовнице

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям