Истории, которые подкупают своей искренностью

Издательство «Эксмо» представляет новинку от Натальи Симоновой. Сборник рассказов «Перепутаны наши следы» включает в себя самые разные истории, каждая из которых особенна и неповторима.

Истории, которые подкупают своей искренностью

«Перепутаны наши следы» – сборник рассказов, необычных и интригующих, разнообразных и ярких, объединенных темой любви. Эта любовь претерпевает изменения, преодолевает тяжкие испытания, но от этого только крепнет. Рассказы Натальи Симоновой – это жизненные истории, написанные легким языком, и весь сборник в целом создает ощущение многогранности и яркости жизни.

Эх, не стоило Игорю поддаваться на подначки мужиков в бане и делать анализ ДНК дочери! Аленка-то оказалась не его. Но и жена Галя, как выяснилось, Аленке неродная мать. Можно было смириться и забыть, но Галя и Игорь решили выяснить, как это случилось. Новый сборник рассказов Натальи Симоновой – о том, как все мы совершаем ошибки, пытаемся склеить разбитое, обижаем близких и доставляем им радость. И конечно же, о любви, что придает жизни смысл.

В новом сборнике Наталья Симонова затрагивает серьезные темы, но делает это легко, будто играючи. После прочтения сборника остается впечатление чего-то светлого, даже если финал был далеко не счастливым. Эти истории – жизнь во всей полноте ее проявлений, динамичная и порой преподносящая невероятные сюрпризы, но от этого только еще более привлекательная.

Отличительной чертой всех произведений Натальи Симоновой становятся неожиданные повороты на первый взгляд обычных историй. Мастерски продуманная интрига и тонко прописанные образы героев дарят читателю истинное наслаждение каждой строчкой. Это истории, которые подкупают своей искренностью. Это маленькие миры, в существование которых действительно веришь.



Ссылки по теме:

Отрывок из книги «Жизнь как цепочка обстоятельств»

...

rambler