Оргазм Саши Зверевой во время родов шокировал поклонников

Бывшая солистка группы "Демо" Александра Зверева рассказала подробно о своих первых родах.

Оргазм Саши Зверевой во время родов шокировал поклонников

На фото: Саша Зверева с детьми Василисой, Львом и Макаром
"Помню, как 7 декабря 2003года началось для меня в 5 утра, когда я стала чувствовать дискомфорт и бегать чаще обычного в ванную комнату. Мы были за городом на даче. Утро прошло как обычно. Потом у лабрадора Путина родились щенки. Мы сидели на даче, играли в Uno. Играли доооолго, я периодически убегала в ванную комнату "продышать" необычно каменевший животик. Но никому ничего не говорила. И никто не волновался" - делится Саша воспоминаниями в своем Инстаграм. Она довольно подробно описывала весь процесс и то. Также певица пишет, что изначально планировала рожать в ЦПСиР, но в процессе решилась на роды дома.

"Я ходила, танцуя, убиралась в квартире, перепроверила контракт на роды с ЦПСиР, но видимо в моём лице была какая-то отрешённость и я была уже больше жителем другой планеты, нежели планеты Земля. Света с её огромной сумкой и Илья из аптеки пришли почти одновременно. Не успев войти в квартиру, Света посмотрела на моё лицо и обернувшись к её мужу, помогавшему с сумкой, сказала: "Это роды" ))) Там же на пороге мы буквально в 2-х предложениях поняли, что я никуда не хочу ехать. Вот так тихонько и самостоятельно я прожила свои первые роды почти до 6 см открытия."

"Дальше был туман. Схватки превратились внезапно в одну непрекращающуюся. Я пела свою песню на высокой ноте и металась по кровати. И тогда Света предложила мне перейти в ванну. В этот момент я поняла глобальность этой разницы: суша и вода! В воде перерывы между схватками, беспощадно хлеставшими моё перворожающее тело, стали чёткими, я стала между ними проваливаться в героиновую нирвану. Этого времени хватало, чтобы отдохнуть и подготовиться навстречу следующей атаке. Я постоянно помнила слова Светы: это не боль-болит больное, а это очень могучие ощущения! И с этими ощущениями я плыла, ныряя в схватку и выныривая обратно. Пузырь был цел до последнего, никто его не трогал, я думаю, он сам лопнул с первыми потугами. Налетевшие потуги перевернули моё тело в вертикальное положение. И я заплакала) Я всегда плачу с началом потуг) Всегда. Мне захотелось перенести потужной период на завтра, потому что, во-первых, страшно, а во-вторых, надоело мне тут рожать уже)) Я точно помню этот нереальный момент, когда проходя сквозь моё тело, там внизу, мой "первопроходец" вдруг заставил меня сильно покраснеть и задохнуться от наслаждения. Василиса нажала какие-то тайные точки, которые запечатлели в моей памяти роды, как нереальный секс и оргазм! Я помню это новое чувство, как что-то огромное продвигается сквозь тебя, неизбежно двигаясь вперёд-хочешь ты этого или не хочешь. Когда ребёнок выходит из тебя-он оказывается таким тёпленьким! Намного теплее воды, твоих рук. Он такой мягкий! И такой страшненький)))) Я смотрела на неё и думала: даже если она не изменится и останется такой же бабкой Ёжкой нос крючком-я всё равно буду любить её больше всего на свете!"

Такой подробный рассказ поверг в ужас подписчиков, они были шокированы тем, что во врем родов можно испытать оргазм. Но еще больше их возмутило, что Саша так откровенно об этом говорит. Стоит заметить, что это был не просто пост, в котором певица поделилась своим опытом, а поздравление ее дочери Василисе, которой 7 декабря исполнилось 13 лет!

Ссылки по теме:

18-летняя жена олигарха пригрозила любителям посплетничать

...

rambler