История соединения двух одиноких сердец

Из этой книги вы узнаете: как победить одиночество, как отпустить свои обиды и разочарования, как раскрыть сердце для новой любви, как позволить себе быть счастливой, как понять, что человек предназначен тебе судьбой. Обложку украшает изысканный рисунок знаменитой немецкой художницы Милы Маркус.

История соединения двух одиноких сердец

…Павел стоял прямо перед ней, на лестничной площадке третьего этажа, и широко улыбался.
«Он маньяк!» – вспыхнуло в голове у Насти, и она побежала вниз.
– Настя, Настя, подождите, не бойтесь! Я ваш ангел-хранитель! От меня все равно не убежишь! И от себя вам не убежать! Стой! Настя-я-я-я! – кричал Павел через пролеты.
Выскочив во двор, Настя огляделась. Куда теперь? В полицию? А что сказать? За мной гонится маньяк? Он точно больной, этот Павел!
Вдруг она почувствовала, как кто-то обнял ее за плечи. Как ни странно, она не испугалась. Может, он и правда ангел-хранитель?
– Настя, поверь, я не причиню тебе вреда. Просто пришло время перемен, и тебе нельзя его упускать. Ты можешь быть счастливой, Настя, хоть ты и не веришь в это. Да, тебя предал любимый человек. Это больно. Но нельзя всю жизнь пестовать свою боль. Ты так красива! Твое сердце еще сможет полюбить! Но для этого надо простить.
– Кого? – всхлипнула Настя.
– Сначала отца, потом Игоря.
– Я не могу.
– У тебя получиться! Захочешь, и получится!
– Но я не хочу, – прошептала Настя.
– Твое «не хочу» и есть самая большая проблема! Кстати, когда ты вышла от мамы и увидела солнечный лучик, у тебя все-таки мелькнула мысль, что ты можешь простить отца. Ты ведь наверняка и до меня слышала, что прощение – ключ ко всему. Уговори себя простить, прошу тебя!
– Кто ты? – высвободилась из объятий Настя.
– Я же сказал – твой ангел-хранитель.
– Глупости все это! Какой еще ангел-хранитель? Говори, кто ты такой?
– Да вестник я, вестник! – закричал Павел. – Как же до тебя достучаться? Нельзя же быть такой закрытой. Что мне сделать, чтобы ты мне поверила?
– Исчезни! – тихо приказала Анастасия.
Она стояла на Караванной, и вокруг не было ни души. То есть людей было полно, но среди них никого и близко похожего на Павла. «Что это было? Галлюцинации уже начались? – подумала Настя. – Пойду-ка к Маринке, пирожков поем!» – решила она и направилась в кафе…

***

Шар давно погас, а сидящие перед ним застыли в оцепенении. Борода Флорина пожелтела, звездная мантия Наставника перестала светиться, колокольчики на шапочке Флури печально позвякивали.
– Девочка моя, очень, очень тебе сочувствую… – вздохнул Наставник.
– Я честно пытался… – протянул Флорин.
– Спасибо тебе, – Флури пожала Флорину руку, отчего его борода снова ярко зазеленела. – Ты такого милого вестника сотворил! Этот Павел… Я даже подумала, а вдруг она в него влюбится! И чуточку испугалась – ведь это не Антон…
– Да, могла бы влюбиться… Я вытащил сокровенные ожидания из ее сердца… – растерянно произнес Флорин. – Но…
– Кажется, я начинаю понимать, в чем тут дело, – хитро поглядел на своего ученика Наставник. – Кто-то решил продемонстрировать свои выдающиеся способности одной неопытной стажерке, да? Кто-то решил начать с главной сердечной задачи, да? Кто-то решил, что обычная жизнь подопечной может быть неинтересной юной фее, да?
Борода Флорина стала ядовито-зеленой. А Наставник уже повернулся к Флури.
– Милая моя девочка, ты ведь хочешь узнать Анастасию и с другой стороны, я не ошибаюсь?
– Конечно, хочу, – воскликнула фея.
– Тогда наш фокусник Флорин сейчас покажет тебе, какая Настя славная девушка. Приветливая, трудолюбивая. Ну же, Флорин! Покажи нам!
– Сейчас посмотрим, – кивнул Флорин и обратился к Флури: – Вы ведь помните, что в земном мире время течет иначе? Там уже прошло несколько дней…
Флури фыркнула – это ей-то, отличнице, он говорит?
Волшебный шар замерцал, и в нем стали проступать силуэты людей.

История соединения двух одиноких сердец

"По дороге любви", Татьяна Зинкевич-Евстигнеева (ЭКСМО, 2016)

Эта книга рассказывает историю соединения двух одиноких сердец. "По дороге любви" - история поистине волшебная, а ее автор Татьяна Зинкевич-Евстигнеева - настоящий мастер сказок. Она зашифровала в увлекательный сюжет самые важные для жизни человека психологические знания, с помощью которых читатели смогут открыть дорогу к собственному счастью. А выведет их на эту дорогу фея Добрых Возможностей по имени Флури.

Ссылки по теме:

Истории, которые подкупают своей искренностью

...

rambler