Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Каникулы – идеальный повод собраться в семейном кругу и наконец-то отдохнуть за просмотром какого-нибудь хорошего кино. EVA.RU совместно с онлайн-кинотеатром Okko советует фильмы, которые понравятся как самым маленьким зрителям, так и их родителям.

Что посмотреть всей семьей на каникулах?

...

Гринч – похититель Рождества / How the Grinch Stole Christmas

Пересматривать зимой этот фильм с Джимом Керри в роли смешного монстра Гринча – старая добрая традиция. Гринч – обиженное на всех существо с зеленой кожей, которое ненавидит весь мир и решает испортить рождественские праздники жителям близлежащего городка Ктограда. Однако находится маленькая девочка, которой удается найти общий язык с монстром. Сумеет ли она его переубедить быть злым и держать на всех обиду?

Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Тролли / Trolls

Музыкальный мультик от создателей «Шрека», посвященный популярным скандинавским игрушкам – разноцветным пушистым троллям. Эти удивительно милые существа танцуют и поют целый день. И жизнь их была бы похожа на малину, если бы не вмешательство бергенов, злых громадных существ, которые где-то услышали, что, отведав тролльчатины, они смогут испытать настоящее счастье.

Что посмотреть всей семьей на каникулах?

...

Тигриный хвост / A Tiger's Tail

Трогательная история настоящей дружбы маленького мальчика и тигренка. Билли отправляется с родителями в долгожданный поход в цирк, а после представления обнаруживает, что в багажнике их машины оказался сбежавший тигренок. Билли решает его оставить, но не говорить об этом родителям – и это его решение приводит к ряду комичных ситуаций.

Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Старик Хоттабыч

Добрая и поучительная экранизация одноименной повести Лазаря Лагина. Пионер Володя Костыльков находит странный сосуд и нечаянно выпускает оттуда древнего джина Гасана Абдурахмана ибн Хоттаба. Выговорить такое длинное имя Володя не может, поэтому называет своего нового друга «Хоттабыч». Хоттабыч пытается максимально угодить мальчику, ловит каждое его слово и исполняет желания, но все никак не может попасть в точку. Тем не менее, и школьник Володя и джин всячески пытаются понять друг друга.

Что посмотреть всей семьей на каникулах?

...

Бесконечная история / The NeverEnding Story

Удивительно красивая и увлекательная немецкая киносказка о том, какими порой сильными бывают наши мечты и желания, и к чему они приводят. Спасаясь от хулиганов, Бастиан прячется в старой книжной лавке, где находит волшебную книгу. Открыв ее, он попадает в страну Фантазию, переживающую непростые времена. Мальчику предстоит спасти эту воображаемую страну, а для этого мальчику нужно объединиться с храбрым воином Атрейю.

Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Лисенок и девочка / Le renard et l'enfant

Десятилетняя Лулу живет с родителями на ферме в Восточной Франции. Однажды во время прогулки она случайно замечает охотящуюся лису – и с тех пор только и мечтает о встрече с этим неуловимым зверьком. Через какое-то время, благодаря несколько сказочным обстоятельствам, Лулу действительно встречается и знакомится с лисичкой – они находят общий язык. Но домочадцы девочки, конечно же, не слишком одобряют эту дружбу и тот факт, что Лулу хочет приводить лису домой.

Что посмотреть всей семьей на каникулах?

...

Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение / Alvin and the Chipmunks: The Road Chip

Кажется, нет ничего на свете милее и смешнее, чем наблюдать бурундуков во взрослых обстоятельствах. Тем более, поющих бурундуков из уже полюбившегося киносериала. Композитор Дейв решает жениться на девушке по имени Саманта, и отправляется в Майами с коробочкой с кольцом. Бурундуки Элвин, Саймон и Теодор ревнуют Дейва к будущей жене – и отправляются за ним следом, чтобы расстроить его будущую семейную идиллию.

Ссылки по теме:

Новогодние каникулы в этнографическом парке-музее ЭТНОМИР

...

Следите за EVA.RU

rambler