Это же я: максимальная правда о певице МакSим

Впервые на страницах своей книги МакSим откровенничает с читателями о самых сложных периодах жизни, безбашенных поступках, о самых ярких днях и темных ночах. Обо всем, что никогда не войдет в интервью, о самом личном, сокровенном и важном от первого лица.

Это же я: максимальная правда о певице МакSим

Девушка с мужским именем Максим появилась на нашей эстраде 10 лет назад и с тех пор на каждом ее концерте полный аншлаг, ее песни становятся хитами, а в ее коллекции – все возможные российские музыкальные награды, но сама Максим до сих пор остается для многих загадкой.

Книга "Это же я" – это ее первый откровенный рассказ о своем детстве, пути к успеху, любви и расставании, семье и друзьях, работе и отдыхе. Очень честно и открыто, не без иронии и с юмором она говорит о своей жизни, с одной стороны такой яркой, как она сама, а с другой – очень напряженной, темп которой порой выдержать очень сложно.

"Понадобилось несколько лет, чтобы я решилась показать свои творения приятелям. Дело было так: мы сидели в студии, настроение прекрасное, и мы дурачились, импровизируя, кто во что горазд. Сочиняли какую-то смешную ерунду. И вдруг мне пришло в голову спеть «Трудный возраст». Песня была написана давно, и, хотя история, в ней рассказанная, выдумана от первого до последнего слова, я полюбила свою лирическую героиню, даже как-то сроднилась с ней. В общем, решила песенку обнародовать. Ребята послушали, замолчали, а потом спросили: «Где ты это взяла?» «Это мое», – говорю. «Надо песню срочно записать и с ней работать». Я помотала головой – ни за что на свете. Это же мое! Личное! Как я его вынесу на публику?"

Особо внимательный читатель найдет в книге несколько бесценных советов на все случаи жизни: например, как приручить уличную крысу, как сбежать из дома, просочившись сквозь оконную решетку, как покорить Москву, имея в активе только аудиокассеты и банку с вареньем, а также как водить машину, не зная, где у нее находится тормоз.

Поклонникам и многочисленным фанатам певицы придутся по душе истории о шестом пальце на одной руке, о том, откуда появился шрам, украшающий лоб Макsим, что в детстве мама чаще всего называла ее "человек-авария" и многом другом.

Это же я: максимальная правда о певице МакSим

Презентация книги состоится 27 декабря в 19.00 по адресу: М. Пражская , ул. Кировоградская, д.13а, «Колумбус» ТРЦ, 3 этаж, магазин «Читай-город». Не пропустите! Вход свободный!

Ссылки по теме:

Певица МакSим признана самой сексуальной девушкой в России

...

rambler