Старый Новый год и еще 4 дурацких праздника по мнению женщин

В ночь с пятницы на субботу (с 13 на 14 января) в России отмечают Старый Новый Год. Однако не для всех это праздник, достойный оливье и шампанского. Мы решили узнать, какие еще даты вызывают у женщин негативную реакцию.

Старый Новый год и еще 4 дурацких праздника по мнению женщин

...

Старый Новый год

«Я живу не в России, но смотрю русское ТВ. У нас давно нормальные будни, в НГ пошумели ночью и всё. Ёлки давно выкинуты, люди работают. А у вас вакханалия продолжается. У русских у самих-то "крыша не поехала" ещё? Ещё и старый Новый год? Ой, как это вынести? Изнасиловали Новым годом».
***
«Я, наверно, тоже зануда, но смысл этого дня какой? Просто интересно? Рабочая неделя, все, праздники кончились. Это повод пожрать и выпить? Цель мероприятия какая?»
***
«Просто абсурд. Старый Новый год, старое восьмое марта тогда уж, старый день конституции, старый День Рождения ...»

14 февраля

«Вообще не считаю это праздником - американщина какая-то. Как 25 декабря - у них Рождество, а нам то что? Мы своего 31 декабря ждем. Так и тут. Есть 23 февраля, есть 8 марта, а это туфта какая-то».
***
«У влюбленных праздник - день годовщины свадьбы, вот в этот день мы дарим подарки, ходим в ресторан. А праздник этот американский, может еще будем Курбан-байран отмечать? У каждого народа и у каждой религии есть свои праздники, которые эти народы должны почитать, а русские свои традиции пытаются забыть, но зато чужие им навязывают, а русские и рады отмечать, как говорится, дай лишь повод....»

8 марта

«Бедные мужики, не позавидуешь им сегодня. Можно только порадоваться за тех кто занимается торговлей цветулёчков - тухлые веники по безоблачным ценам сбагривают. Для тех, кто не признает этот праздник - не поздравляю вас! Пусть цветы вам дарят в любой другой день, но не сегодня».

«Праздник этот воспринимала только будучи свободной, тогда цветочки от мальчиков-мужчин очень грели душу. А мужу сразу сказала: 8-го марта цветы - в сад. Бюджет совместный, т.е. зарабатывает только муж. И хотя на цветы деньги есть, но из принципа не хочу поддаваться на эти наглые праздничные поднимания цен. Но больше, конечно, коробит, что цветы в этот деньги покупаются по причине долга, а не от души. Один раз купил и у меня прям какое-то отторжение пошло, фиг знает, может я какая-то странная»

Хэллоуин

«В православной стране отмечать иностранный праздник бесовщины. Сюрреализм какой-то!»
***
«Не принимаю и не понимаю этот праздник нечисти. Но это мое мнение и желание. Не понимаю, зачем у нас так навязывать этот праздник, особенно возмущает, что стали даже для маленьких детей устраивать празднование. Еще раз показатель того, как зомбируют нашу страну и молодежь. За рубежом почему-то не отмечают Масленицу».

1 мая

«1 мая для вас праздник? Лично для меня никакого, ибо я неверующая и не коммунист, родилась в 84, то есть советского празднования этого дня не застала. Для мужа это Первомай, он коммунист у меня. Для всей моей родни это пасха».
***
«Пошлость - это 8 марта, до кучи ещё 1 мая и 4 ноября. Праздники ни о чем».

Еще больше историй на форумах EVA.RU.

Ссылки по теме:


15 дурацких подарков, полученных на праздник

...

Следите за EVA.RU

rambler