Лиза Арзамасова хвастается фигурой

21-летняя актриса Лиза Арзамасова все успевает: сниматься в кино, играть в театре, посещать светские мероприятия и тренироваться в спортзале. Своими успехами в тренировках девушка спешит похвастаться перед подписчиками в социальной сети.

Лиза Арзамасова хвастается фигурой


"В здоровом теле здоровый дух"? Что скажете? Насколько верно? С одной стороны, если попахать несколько часов подряд, то в голове места дурным мыслям не остаётся. С другой, - что считать "здоровым телом"? )))

Именно такой вопрос задала своим подписчикам в Инстаграм Лиза Арзамасова под снимком своего посещения тренажерного зала. Поклонники оценили фигуру девушки:

"Такая стройная и свежая!!!!!", "Умопомрачительная фигура!!", "Точеная фигурка! Вы молодец! Красавица!", "Фигура потрясающа. Очень красивая", "Красотка, просто великолепна", "Красивая фигура!!!", "Пересматриваю папины дочки. И не верю своим глазам. Ты потрясная *.*", "Лиза,прекрасная фигура. Так держать))Удачных продуктивных тренировок", - и тому подобные комментарии.

Лиза Арзамасова хвастается фигурой

Лиза Арзамасова хвастается фигурой

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler