35-летняя Екатерина Волкова рассказала, как попалась на удочку мошенника

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова рассказала, как попалась на уловку мошенника. Желая помочь, актриса пожертвовала деньги на лечение «умирающего ребенка», которого, как оказалось, и не было.

35-летняя Екатерина Волкова рассказала, как попалась на удочку мошенника

...

Известная актриса театра и кино Екатерина Валерьевна Волкова рассказала, какой неприятный случай произошел с ней на днях:

«После одной из встреч села в машину, собиралась уже трогаться, но в окно постучал мужчина. Говорит, что в его машине умирает ребёнок. Задыхается, закончился старый ингалятор и ему нужно срочно купить новый, а денег нет с собой»

Екатерина отметила, что с виду мужчина выглядел как обычный работяга, на алкоголика или мошенника он не был похож, что и ввело её в заблуждение.

35-летняя Екатерина Волкова рассказала, как попалась на удочку мошенника

«Я говорю: у меня с собой денег тоже нет, к сожалению. Он: ну, а на карточку кинуть можете? Я говорю: могу, сколько надо? Он: 2000 руб. я верну через 2 часа, это вы даже не сомневайтесь, я не какой-то воришка. И диктует мне номер карточки жены. Карточка заблокирована. Дважды пытаюсь сделать перевод, все тщетно. Говорю: «Не получается! Давайте я вас в больницу отвезу! Там помогут! Ну, чем-то хоть помогу!» Отец ребёнка уже просто в припадке нервного срыва, чертыхается и готов заплакать. И говорит: «ну, может быть попробовать по номеру телефона жены? Простите ради Бога, что свалился вам на голову!»

35-летняя Екатерина Волкова рассказала, как попалась на удочку мошенника

...

После того, как Екатерина все-таки смогла перевести деньги, мужчина неоднократно поблагодарил её, пообещав в скором времени вернуть эту сумму. Однако после того, как актриса стала уезжать, она увидела в зеркало разительную перемену в поведении «перепуганного отца»: истерика прекратилась, а сам он не спеша побрел в неизвестном направлении.

Понятно, что после такого у звезды «Ворониных» остался осадок. Желая помочь человеку, она попросту стала жертвой умелого мошенника. Этот случай заставил её задуматься о том, что из-за таких махинаторов и очерствляются люди, отказывая в помощи тем, кто в ней реально нуждается. А учитывая, что сама Екатерина Волкова осталась без новогоднего отдыха из-за ипотеки, то у неё не так много средств, чтобы забыть про эту историю.

...

Следите за EVA.RU

rambler