Лиза Арзамасова вышла на подиум, охваченная языками пламени

Бывшая "папина дочка" Лиза Арзамасова - исполнительница роли Галины Сергеевны - давно выросла и ничем не напоминает своего персонажа в роговых очках и с вечными косичками. Недавно девушка попробовала себя в роли модели, использовав на подиуме свои актерские навыки.

Лиза Арзамасова вышла на подиум, охваченная языками пламени

"Сегодня на несколько минут смогла почувствовать себя в роли Жанны д'Арк. Люблю, когда модные показы становятся маленьким спектаклем, люблю метафоры, люблю смелых, романтичных и профессиональных людей. Коллекция была отличная! Тонко, изящно, со вкусом и смыслом. А уже после показа был повод и для юмора. Отправила друзьям видео с подписью "Горю на работе", - написала Лиза в своем микроблоге.

Выход актрисы на подиум стал настоящим театральным представлением: благодаря особой подсветке, платье казалось охваченным языками пламени. Поклонники Елизаветы были в восторге и сравнили ее не только с Жанной д'Арк, но и с Сойкой-пересмешницей, и надеются, что режиссеры будут активнее приглашать актрису на съемки.

Лиза Арзамасова вышла на подиум, охваченная языками пламени

Хотя, надо сказать, от недостатка работы Лиза не страдает: она играет в театре, участвует в различных телевизионных проектах, поет, занимается благотворительностью. А теперь, как видим, осваивает и модную индустрию.

А сегодня благодаря прекрасной @ksenia_knyazeva на несколько минут смогла почувствовать себя в роли Жанны д'Арк. Люблю, когда модные показы становятся маленьким спектаклем, люблю метафоры, люблю смелых, романтичных и профессиональных людей. Коллекция была отличная! Тонко, изящно, со вкусом и смыслом. Спасибо, Ксения!!! А уже после показа был повод и для юмора. Отправила друзьям видео с подписью "Горю на работе" )) #ksenia_knyazeva #mbfwrussia #модныйпоказ #русскиедизайнеры #жаннадарк

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

...

rambler