38-летняя Кейт Хадсон изо всех сил борется с голодом

Актриса, режиссер, предприниматель и гуманист Кейт Хадсон снова поддерживает проект Watch Hunger Stop – ежегодную благотворительную кампанию Michael Kors по борьбе с голодом в мире.

38-летняя Кейт Хадсон изо всех сил борется с голодом

«Уже третий год я имею честь сотрудничать с Майклом в рамках этого проекта», - говорит Хадсон. «В июне я посетила школы в Камбодже, где средства, собранные Watch Hunger Stop, позволяют Всемирной продовольственной программе Организации Объединенных Наций обеспечивать детей питанием, чтобы дети получали энергию для роста и завершения образования. Это был потрясающий опыт - я не могу дождаться, чтобы поделиться всем, что видела и чему научилась».

Проект Watch Hunger Stop, созданный в 2013 году, собирает средства с целью положить конец проблеме голода, а также занимается просветительской деятельностью. Партнером бренда является Всемирная продовольственная программа ООН.

В апреле этого года американская актриса и режиссер Кейт Хадсон стала главной героиней журнала Harper’s Bazaar Singapore. 37-летняя звездная блондинка примерила самые актуальные образы сезона: широкие брюки, шорты, мужские рубашки и трикотажные костюмы. А очаровательная улыбка Кейт остается такой же прелестной, как и была.

...

Вам будет интересно
...

Следите за EVA.RU

rambler