Актриса Светлана Иванова посетила завод по изготовлению косметики

Знаменитая российская актриса театра и кино Светлана Иванова похвасталась подписчикам, что побывала на увлекательной экскурсии по заводу, изготавливающему женскую косметику в России.

Актриса Светлана Иванова посетила завод по изготовлению косметики

...

На днях в микроблоге знаменитой актрисы Светланы Ивановой появилось удивительное фото, на котором знаменитость позирует в странном наряде и интригующей обстановке. Голову артистки украшает защитная медицинская шапочка, а на плечах поверх белого халата надет ядовито-зеленый жилет, использующийся на стройке или во время дорожных работ.

«Была вчера на экскурсии на заводе по изготовлению косметики. Смотрела, как делают тушь... Хотела прихватить себе канистру, чтобы до конца жизни хватило, но меня отругали и дали только щёточку подержать! Щёточку потом выбросили в контейнер с пометкой «брак», никому не достанется тушь с щёточкой, которую я держала потому что, если кто-то что-то хватал, всё тут же выбрасывается... вот как!», - прокомментировала свое фото Иванова.

Актриса Светлана Иванова посетила завод по изготовлению косметики

Поклонницы звездной красавицы тут же позавидовали актрисе, которой посчастливилось увидеть магию создания главного атрибута каждой современной женщины.

«А на этот завод пускают всех желающих?»

«Повезло вам! А в каком городе завод?»

«Глупость какая! Зачем выкидывать? Что за расточительность?»

«Повезло, что дали подержать щеточку! Интересно там, наверно»

«Надо было с собой щёточку взять! И к духам можно было «случайно» прикоснуться, а потом сказать «ну не выбрасывать же» и с собой»

Актриса Светлана Иванова посетила завод по изготовлению косметики

...

Впрочем, кроме искреннего любопытства и радости за актрису нашлось также немало тек, кто счел публикацию Светланы неприкрытой рекламой.

«Из актрис - в коммивояжеры... Жаль, что в вашей жизни так много места стала занимать реклама... А играть когда же?»

«Что вы там забыли на этом заводе?»

«Ну куда ж без рекламы-то. Рекламные посты пишутся содержательно и за особой надобностью. А то, что зрители ждут, так тут особой надобности нет»

«Подписываешься на Человека, на Актрису, а тебе рекламу опять предлагают... Противно... Рекламу и без артистки можно посмотреть при желании»

Актриса Светлана Иванова посетила завод по изготовлению косметики

Стоит заметить, что Светлана Иванова славится своей натуральной красотой. Актрису ни разу не упрекнули ни в пошлости, ни в злоупотреблении фотошопом или чрезмерном макияже. В микроблоге хрупкой и изящной красавицы всегда уютно и комфортно. Поэтому нет ничего удивительного, что неожиданный конфликт под новым фотоснимком спровоцировал знаменитость вступить в общую дискуссию и самостоятельно ответить некоторым подписчикам.

«Как жаль, что в Вашей жизни много места занимает критика», - написала артистка Иванова.

Справедливости ради стоит заметить, что многие современные звезды часто соглашаются на рекламные посты в своих аккаунтах, но преданные поклонники склонны прощать им этот маленький грех.

...

Следите за EVA.RU

rambler